Сейчас (10 мин. назад) приходит смска по телефону мобильный банк,что мол выдача наличных прошла удачно,на сумму ХХХХ.......
я в шоке!!!!!!!карточка у меня!!!никому не давала!!!никого не просила!!!
пока думала и карточку искала в сумке,приходит вторая смска,запрет на выдачу этой же суммы,т.е. снять не получилось у них.......!!!!!!!!!!!!
а у меня две закупки и денег накидали туда довооооооольноооо прилично!!!!
я позвонила и заблокировала карту!а теперь сижу и реву,мне завтра деньги нужны счёт оплачивать,а как я обналичу их с утра то??????????!!!!!!!!!
вот ду*ра!!!заблокировала,чтобы никто снять не мог,а в итоге и сама не могу???
Раздел: Банковские вклады, карты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

идите с паспортом в отделение, где получали карту и снимайте спокойно деньги со счета. они должны выдать их по паспорту, если хотите сдать карту и получить новую.
26.10.2009 19:28:14, лаполька

а вы уверены что снять не получилось,я не нагнетаю,я просто ...может они второй раз решили снять и тогда не получилось,вы проверили счет то?
26.10.2009 18:43:15, Atissa

поговорите в банке.
причём один раз смогла снять, а в другой раз - нет.
уже не помню в чём прикол был в первый раз. 26.10.2009 17:25:16, tЮлька

Не совсем, нужно будет писать заявление и ждать до 3 дней. Именно разблокировка. У меня тоже операция неопознанная прошла по карте, это я через 10 мин. поняла, что это мои оплаты, просто отложенные), но карту успела заблокировать. Пришлось писать заявление и ждать разблокировки, через 1 день это произошло.
26.10.2009 18:09:07, Velaskes

Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.