Конференция "Финансы""Финансы"

Раздел: Кредиты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lusha1

кредит на операцию

Добрый день. Очень нужно взять кредит. Сумма небольшая 70000 рублей. Кредит нужен для операции на сердце. На покупку биологических клапанов. Они стоят дороже, просто не хватает этой суммы. Может быть вы могли бы подсказать мне банк, в котором процент не очень большой и сумма им не покажется маленькой.
24.08.2009 21:20:23,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вы в назначении собираетесь писать что на операцию? Не советую. Берите простой нецелевой кредит.
Самый выгодный - в сбере. Но оформлять его муторно.
25.08.2009 10:05:10, Mirinda
lusha1
Эль, а почему? Операцию будут делать тётушке, а не мне. Просто она пенсионерка без детей, кроме меня у неё никого нет. Муторно, это что - долго? У меня есть месяц. Срочно мне не надо. 25.08.2009 10:33:18, lusha1
Мне сложно объяснить, почему. Просто прими как факт - лучше не говорить, что на операцию. Можно сказать, что на отдых или например ремонт квартиры/дачи.
Муторно - потому что требуется собрать много документов. Процесс одобрения - где-то с неделю. Советую прийти в любое ближайшее отделение сбера и проконсультироваться у кред.специалиста по докам, затем начать собирать доки, попутно подавать заявки в другие банки. Например:
Росбанк
Пробизнесбанк
Райффайзен (тоже муторно с документами)
Банк Москвы (совковость обслуживания хуже чем у сбера)

Если в таких не получится, то можно податься в популярные Русский Стандарт и Хоум Кредит, но у них кредиты существенно задорого, но зато выдают хорошо.

И вообще не рекомендую соваться в Ренесанс - задорого и обслуживание фантастически безграмотное.
25.08.2009 15:25:28, Mirinda
lusha1
Спасибо, пойду в сбер завтра 25.08.2009 16:59:21, lusha1
Jane-Rom
В Русь-банке дают кредит от 15 до 150 тыс.руб. Минимум документов. Отделения по Москве в интернете посмотрите сами. Процент точно не помню, кажется 23%. Срок разный. 24.08.2009 22:17:44, Jane-Rom
lusha1
Cпасибо, посмотрю. 25.08.2009 10:34:37, lusha1

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!