Не могу найти оптимальный тариф у билайна:( На данный момент у меня старый Тайм, он долларовый и после повышения курса совсем стал не выгодным: 1 мин-12 центов + ндс. Думаю поменять на рублевый и не могу понять что мне нужно. Разговариваю не так чтобы очень много,смс-периодически.
Посоветуйте какой нибудь. Смотрела на их сайте вроде выбрала-Твои правила,но смущает то что абонентская плата на каждую подключенную опцию и смс дороже звонка.
Спасибо.
Раздел: Расходы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Светик советую мегафон,у них сейчас отличные тарифы новые появились,по одному рублю
10.06.2009 01:44:32, tusy74
а у меня "мобильная мама" билайн.
У кого дети до 2-х лет, посмотрите ,может подойдет.
Я в восторге! 10.06.2009 00:19:45, Aleksis
У кого дети до 2-х лет, посмотрите ,может подойдет.
Я в восторге! 10.06.2009 00:19:45, Aleksis

я с комфорта переключилась на Твои правила месяца 2 назад...разница очень ощутимая!! комфорт что ни говори безумно дорогой тариф(((
11.06.2009 14:35:45, Ta_tiana

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.