Раздел: Денежные переводы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Яндекс-деньги
Подскажите, плиз, если у меня есть номер чужого Яндекс-кошелька и мне на него надо заплатить некую сумму - как это сделать? Нужно свой кошелек заводить? Или просто положить деньги в автомате на нужный номер?
08.05.2009 11:07:31, Купава_
4 комментария

Один минус: автоматы, принимающие Яндекс-деньги, есть не везде.
И ещё: если у вас карта Альфа-банка, вы можете подключиться к интернет-банку и переводить мани с карточки на яндекс-кошелёк без комиссии. 08.05.2009 11:59:37, Выхухоль

либо напрямую на его счет положить через терминал или банкомат. но тогда могут быть проблемы с идентификацией платежа - вы же там примечание и пр. ввести не сможете.
либо сделать себе кошелек (делается все элементарно), положить через терминал денег себе на счет сначала. а потом перевести на требуемый - там можно и примечание написать и идентифицировать платеж и в случае чего разборки устроить. но этот способ немного дороже - комиссию за перевод два раза платить 08.05.2009 11:25:07, Дэви
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.