1. Вот интересно, почему, когда некий участник называет меня толстой, - это ничего, может висеть вечно. Но как только я говорю, что толстый он сам - это тут же удаляется?
2. Хамское обсуждение участника конференции в его отсутствие в Девичьей - это допустимо? Или только в отношении меня, а других обсуждать нельзя?
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Глюки, ошибки на сайте
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
Ну, мой вопрос где-то сродни первому, поэтому здесь уж заодно и спрошу.
Уважаемые модераторы! Не будете ли Вы так любезны объяснить смысл вот этого несколько странного, на мой взгляд, удаления?:
22.06.2007 13:18:05, Инанна
Уважаемые модераторы! Не будете ли Вы так любезны объяснить смысл вот этого несколько странного, на мой взгляд, удаления?:
22.06.2007 13:18:05, Инанна
Это было удалено по той причине, которую потом обсудили в той же теме. Читалось неоднозначно, участница посчитала себя оскорбленной. Объяснения данной фразы были даны лишь после удаления.
25.06.2007 10:59:53, Дежурный модератор
Все-таки прошу Вас обратить внимание (на будущие подобные случаи, допустим), что пост, с которого это вообще началось и который остался, в отличие от моего ответа - в самом деле омерзителен, несправедлив и оскорбителен для многих. Не говоря уж о последующем заявлении того же автора...
Тем не менее - ОК, спасибо, объяснение удовлетворительное и теперь понятное.
25.06.2007 12:43:43, Инанна
Тем не менее - ОК, спасибо, объяснение удовлетворительное и теперь понятное.
25.06.2007 12:43:43, Инанна
"-Дай ответ!
Не дает ответа..." (с)
Похоже, разбежались все модераторы, как птицы-тройки... И к чему бы это?%)? 22.06.2007 23:49:46, Инанна
Не дает ответа..." (с)
Похоже, разбежались все модераторы, как птицы-тройки... И к чему бы это?%)? 22.06.2007 23:49:46, Инанна
1.Присылайте те сообщения, которые, на Ваш взгляд, нарушают правила. Они будут рассмотрены.Угадывать, о каких сообщениях идет речь или читать все конференции в поисках сообщений, которые касаются Вас, я не буду.
От себя лично могу сказать следующее. Вы часто провоцируете других участников на нелицеприятные высказывания в Ваш адрес, потом продолжаете с ними беседу, а потом возмущаетесь. Если Вы поначалу воспринимаете обращение к Вам как к толстой в виде шутки, поскольку не высказываете возмущения сразу, более того, сами же начали эту беседу и поддерживали ее, то откуда вдруг потом это самое сообщение вдруг стало обидным, а не шутливым, как полчаса назад?
2.Что имеется в виду под хамским обсуждением участника в его отсутствие? Обсуждение Ути Пути, в ее отсутствие, в котором Вы принимали участие, попутно вставляя реплики о другом участнике, Алексе, например, в ответ на "очень приятное впечатление произвел" писать "нет, это не он был" нормально, на Ваш взгляд? Это не хамское обсуждение участника за его спиной? Ваше возмущение в данном случае выглядит несколько странно. 19.06.2007 10:28:42, Дежурный модератор
От себя лично могу сказать следующее. Вы часто провоцируете других участников на нелицеприятные высказывания в Ваш адрес, потом продолжаете с ними беседу, а потом возмущаетесь. Если Вы поначалу воспринимаете обращение к Вам как к толстой в виде шутки, поскольку не высказываете возмущения сразу, более того, сами же начали эту беседу и поддерживали ее, то откуда вдруг потом это самое сообщение вдруг стало обидным, а не шутливым, как полчаса назад?
2.Что имеется в виду под хамским обсуждением участника в его отсутствие? Обсуждение Ути Пути, в ее отсутствие, в котором Вы принимали участие, попутно вставляя реплики о другом участнике, Алексе, например, в ответ на "очень приятное впечатление произвел" писать "нет, это не он был" нормально, на Ваш взгляд? Это не хамское обсуждение участника за его спиной? Ваше возмущение в данном случае выглядит несколько странно. 19.06.2007 10:28:42, Дежурный модератор
Вчера Вами было прислано одно сообщение, в 23.21, которое было с достаточно ехидной пометкой в адрес модераторов.Зачем? Оно было удалено вчера после получения.Можете убедиться в этом, посмотрев ту тему.К тому же, идет явное передергивание. Толстой Вас там не называли.Там даже слов таких не было. А в Ваших сообщениях были.И не только эти. Предлагаю не цитировать Ваши удаленные сообщения.Будете продолжать настаивать на том, что с Вами обходятся несправедливо, удаляя лишь адресованное другим?
19.06.2007 23:22:22, Дежурный модератор
19.06.2007 23:22:22, Дежурный модератор
А вы меня ни с кем не путаете? Я вчера посылала вам ссылки дважды в рабочее время. И какую тему мне надо посмотреть?
20.06.2007 00:10:17, Sofia
20.06.2007 00:10:17, Sofia
Если Вы присылали сообщение под этим НИКом, то вчера от Вас было прислано одно сообщение в 23.21, в теме, где Вы беседовали про купальники у детей с Утей Путей.
"Вы просто с собой сравниваете, я - с собой".Удалено.
Вы эту фразу потом интерпретировали иначе, начав писать оскорбительные сообщения про "толстых дур".И эти сообщения были удалены. Где во фразе, которую Вы попросили удалить, сказано про толстых, как Вы уверяете выше?
Еще раз говорю, других просьб об удалении от участницы с НИКом Sofia вчера не было.
20.06.2007 00:34:54, Дежурный модератор
"Вы просто с собой сравниваете, я - с собой".Удалено.
Вы эту фразу потом интерпретировали иначе, начав писать оскорбительные сообщения про "толстых дур".И эти сообщения были удалены. Где во фразе, которую Вы попросили удалить, сказано про толстых, как Вы уверяете выше?
Еще раз говорю, других просьб об удалении от участницы с НИКом Sofia вчера не было.
20.06.2007 00:34:54, Дежурный модератор
Да, я присылала под этим! У меня всего один, вы же знаете, наверное. Причем не только про то, что "вы сравниваете с собой, а я с собой", я их посылала три штуки по два раза, общим числом - шесть. В рабочее время, задолго до 23 часов. Может, другой модератор дежурил?
20.06.2007 00:52:27, Sofia
Вы, видимо, говорите о сообщениях в теме, где Вы себе позволили сравнение участницы с шакалом Табаки? В ответных сообщениях, которые Вы присылали с просьбой удалить, не было оскорбительных слов, смыслов, а так же упоминаний о толстоте. Поэтому они остались. Как осталась и дальнейшая ваша пикировка "на грани фола" с этой же участницей.Не было бы Вашего изначального про шакала, не было бы остального. И присылали Вы их не 18.06, а 17.06.Я же выше говорила Вам о 18 июня.
20.06.2007 10:23:22, Дежурный модератор
20.06.2007 10:23:22, Дежурный модератор
Нет, я говорила о других сообщениях. 17.06 был выходной день, а я писала с работы, в рабочий день 18.06.
22.06.2007 19:35:55, Sofia
Я же вижу, что 17.06. Вами было прислано два сообщения в 8.36 и 8.37, затем еще раз эти же в 19.35. Значит, Вы их посылали в выходной день.И про них я дала свои объяснения выше.
25.06.2007 12:30:34, Дежурный модератор
Вообще-то я про другое, но раз вы не можете найти, ладно. Моего терпения не хватает (((
25.06.2007 12:35:30, Sofia
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание