Извините, плохо пониммаю, можете ли вы помочь, но все же :) Получила по почте письмо следующего содержания:
"У ... скоро ДР, если есть желание сделать ей сюрприз, то давайте скинемся, я знаю, ей сейчас нужны деньги яндекс кошелек 41001131589176, только пишите кто и сколько. Все попадет к ней в руки в День Рождение ..., ей исполняется ....
Отправил:
E-mail - tabu1986@mail.ru
Псевдоним - Анна
IP - 81.200.20.67
Исходное сообщение:
Тема: А вот про наследственность."
Я стерла на всякий случай - у кого ДР, но интересно - этот разводка по подникам кидается или реально кто-то так пытается организовать ДР? :) Никак нельзя прояснить? Вроде этот не только мне пришло, но всем, как я поняла - на подник, т.е. с сайта...
Заранее спасибо
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Статьи, конкурсы и пр.содержимое сайта
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
А я регулярно вообще невнятные какие-то рассылки, сделанные участниками 7ya.ru из конференций, получаю, явный спам. Тоже не очень понятно - ни как это делается (написано "отправлено с рег. страницы", но одновременно и указана целая куча адресов..), ни как этого избежать..
09.04.2007 01:55:36, solo_
Из регистрации письмо отправляется только на мэйл участника (ну или несколько, если несколько в реге указано). В копии там ничего стоять не может.
09.04.2007 12:08:25, Модератор Natali
Добрый день! Пришло сообщение о подтверждении регистрации.... нажимаю на ссылку, а оно выдает - неверен код или имя.... и регистрацию не подтверждает.... что это может быть...... ведь ссылка дана Вами....
13.04.2007 10:29:20, Montana2007
Ленуль, а разве оба варианта не одинаково некорректны?
08.04.2007 10:02:24, Багирра
Не одинаковы :) одно дело, если кто-то реально хочет доставить радость Наташе, а другое - себе, любимому, притом и за счет совсем уж посторонних людей (посетителей сайта, с которыми регулярно общаемся, посторонними сложно считать :) )
08.04.2007 12:21:27, ленУля

А что тут радостного? Если бы я была на месте именинницы, мне было бы ужасно неловко ((((
09.04.2007 16:36:39, Sofia

Читайте также
Бронхиальная астма у детей: почему возникает и как с ней жить
По каким симптомам можно заподозрить астму у ребенка и что делать дальше?
Лишний вес: как избавиться от отеков
Причины лишнего веса, связанные со здоровьем ЖКТ, качеством питания и образом жизни