Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Глюки, ошибки на сайте
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

А что надо делать, если модератор на во
А что надо делать, если модератор на вопрос не отвечает? :)
21.02.2007 12:30:17, МИЛА
13 комментариев
Утопиться:-)
21.02.2007 12:35:19, Boвка
Ха три раза! Щас, побегу мордой об лёд долбиться!
Мож модераторы проснуться наконец и ответят за какие доблести сообщение моё убили? 21.02.2007 13:16:31, МИЛА
Тогда меня за мои выражения можно спалить на костре что ли?
А как узнать, что тебе отвечает именно модератор, он подписывается "модератор" или неть? 21.02.2007 20:07:43, МИЛА
О! Сенксь! Всё очень доступно. Именно такую схему я уже и поняла! Однако, тот, в чей адрес я руганулась пожаловаться никак не мог ибо служит на русско-украинской границе таможенником и обижал одну из конфянок с махонькими детьми высаживанием в ночи на чуждом нам вокзале! Ну не могу я себе представить его на девчачем форуме посреди болтовни о тех самых дитячих какашках! Чего бы это удалять-то им, родичи там работают что ли?
А срок давности у колличества удалений существует?
А где можно помотреть скока у меня уже удалений? 21.02.2007 21:35:21, МИЛА
Я уже ознакомилась с вашим досье и вышивками. Красиво. Я вышивала, но могу заниматься этим не очень аккуратно и не очень долго :)
Вы уже очень много знаете, может вы осведомлены за что дают медальки?
А кого можно поблагодарить за выигрыш в конкурсе и подарки?
зы: всё ж таки много приятного делают для нас люди работающие на сайте!!!
Против некоторых удалений и не возражала ибо понятна причина, а тут не поняла - вот и хочу разобраться. Крепкое выражение?...м.б. кому-то это и крепкое... 22.02.2007 12:27:53, МИЛА

Мож модераторы проснуться наконец и ответят за какие доблести сообщение моё убили? 21.02.2007 13:16:31, МИЛА
Выписка из правил 7-и:
- сайт является частным, поэтому модераторы в ряде случаев оставляют за собой право не объяснять свои действия и поступки. 21.02.2007 18:08:20, Boвка
- сайт является частным, поэтому модераторы в ряде случаев оставляют за собой право не объяснять свои действия и поступки. 21.02.2007 18:08:20, Boвка
А меня пять за последнюю неделю за всего лишь одно милое и уменьшительно-ласкательное слово "какашка", причём, 4 и 5-й раз оно было даже написано вот так - rfrfirf. Если они считают это нецензурщиной, то совершенно напрасно:-) Я по жизни совершенно неконфликтный мужик, а тут что-то меня заело :-)))))))) Из-за такой фигни завтра забанят и будут, наверное, считать себя взрослыми девочками:-)
21.02.2007 18:01:23, Boвка

А как узнать, что тебе отвечает именно модератор, он подписывается "модератор" или неть? 21.02.2007 20:07:43, МИЛА
Надо подключить женскую интуицию - и тогда сразу будет понятно, кто Вам отвечает:-) Мне моя мужская интуиция подсказывает, что модераторы отвечать Вам не собираются:-) А сообщение Ваше удалили, видимо, потому, что Вы в чей-то адрес нелицеприятно выразились, тот, в чей адрес это было сделано, пожаловался на Вас модераторам и они удалили сообщение - вот и всех дел:-)
Ну, например: я написал сообщение в конфе -
"Видимо, какая-то какашка стукнула на меня модераторам"
Эта самая rfrfirf пишет модераторам - нажимает на известный злобный значок под сообщением, потом объясняет причину своей злобной харьки - ставит точечку напротив того пункта, который я нарушил и отправляет жалобу. Модераторы смотрят - ага, он обзывается какашкой, надо это сообщение удалить на фиг. Удаляют. И потом кричи я, топай ногами - нет им резона объяснять мне, что обзываться какашкой - это некрасиво:-) Понимаете? :-))) На костре Вас не спалят, но замолчать заставить смогут. Тута всё строго!!! :-) 21.02.2007 21:06:58, Boвка
Ну, например: я написал сообщение в конфе -
"Видимо, какая-то какашка стукнула на меня модераторам"
Эта самая rfrfirf пишет модераторам - нажимает на известный злобный значок под сообщением, потом объясняет причину своей злобной харьки - ставит точечку напротив того пункта, который я нарушил и отправляет жалобу. Модераторы смотрят - ага, он обзывается какашкой, надо это сообщение удалить на фиг. Удаляют. И потом кричи я, топай ногами - нет им резона объяснять мне, что обзываться какашкой - это некрасиво:-) Понимаете? :-))) На костре Вас не спалят, но замолчать заставить смогут. Тута всё строго!!! :-) 21.02.2007 21:06:58, Boвка

А срок давности у колличества удалений существует?
А где можно помотреть скока у меня уже удалений? 21.02.2007 21:35:21, МИЛА
За три месяца нельзя больше 5-ти, после 6-го - банят на некоторое время - до месяца. А вот, где посмотреть количество, не знаю:-) Меня после 5-го предупредили письмом - типа, ты там потише, ещё про какашек напишешь, переведём в режим чтения:-)
Ну, видимо, ваше сообщение оскорбило чьи-то личные чувства к таможенникам или, может, выражение было крепкое - а тут девушки тонкие и хрупкие - их это ранило и они пожаловались модераторам:-)
Я вот тоже не понимаю, чего я тут пятый год делаю, да ещё и на конференции "Марья-искусница: вышивка"? Срам-от какой! :-)))))))) 21.02.2007 23:06:51, Boвка
Ну, видимо, ваше сообщение оскорбило чьи-то личные чувства к таможенникам или, может, выражение было крепкое - а тут девушки тонкие и хрупкие - их это ранило и они пожаловались модераторам:-)
Я вот тоже не понимаю, чего я тут пятый год делаю, да ещё и на конференции "Марья-искусница: вышивка"? Срам-от какой! :-)))))))) 21.02.2007 23:06:51, Boвка

Вы уже очень много знаете, может вы осведомлены за что дают медальки?
А кого можно поблагодарить за выигрыш в конкурсе и подарки?
зы: всё ж таки много приятного делают для нас люди работающие на сайте!!!
Против некоторых удалений и не возражала ибо понятна причина, а тут не поняла - вот и хочу разобраться. Крепкое выражение?...м.б. кому-то это и крепкое... 22.02.2007 12:27:53, МИЛА
Медальки? Ну, каждый месяц выявляются самые популярные зарегистрированные участники 7-и. Определяются просто - по количеству зашедших на Вашу регистрационную страничку - там внизу есть счётчик. И вот лидеры по итогам этих показателей получают медальку и дополнительное место в количестве скольких-то там мегов в своем альбоме. Некоторые умышленно кладут картинку в регу и дают на неё ссылку в конфах, чтобы поболе к ним заходило народу именно в регу, а не в альбом. Прямые посещения альбома не учитываются:-) Ну, таковы правила.
Конкурсы... Благодарить всех, кто голосовал за Вас - участников конференций, потом жюри, в которое владельцы сайта приглашают тех самых людей, кто в рейтинге в лидерах - тоже участников конференций. А за призы и подарки - владельцев сайта. Имён их мы не знаем, но заочно очень любим за то, что создали такой прекрасный сервер, который для нас тоже "Семья" - и виртуальная, и реальная - в реале же тоже многие встречаются,знакомятся, дружат. Я за пять лет обрёл здесь немало прекрасных знакомств, обрёл новых и искренних друзей. Вот:-)
А вышивка - ну, каждый для себя занятие выбирает по душе. Вы не поверите, но раньше я вообще с парашютом прыгал, а потом был полубандитом, а потом мне всё это надоело - вот теперь цветы в деревне выращиваю и вышиваю:-) Пути Господни неисповедимы... 22.02.2007 13:35:20, Boвка
Конкурсы... Благодарить всех, кто голосовал за Вас - участников конференций, потом жюри, в которое владельцы сайта приглашают тех самых людей, кто в рейтинге в лидерах - тоже участников конференций. А за призы и подарки - владельцев сайта. Имён их мы не знаем, но заочно очень любим за то, что создали такой прекрасный сервер, который для нас тоже "Семья" - и виртуальная, и реальная - в реале же тоже многие встречаются,знакомятся, дружат. Я за пять лет обрёл здесь немало прекрасных знакомств, обрёл новых и искренних друзей. Вот:-)
А вышивка - ну, каждый для себя занятие выбирает по душе. Вы не поверите, но раньше я вообще с парашютом прыгал, а потом был полубандитом, а потом мне всё это надоело - вот теперь цветы в деревне выращиваю и вышиваю:-) Пути Господни неисповедимы... 22.02.2007 13:35:20, Boвка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание