Раздел: Глюки, ошибки на сайте

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

Что такое рубрика "Посиделки"?

Уважаемые модераторы, интересует такой вопрос: для чего и для каких тем в конференции "Марья-искусница: вышивка" должна использоваться рубрика "Посиделки"?
22.12.2006 12:36:21,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Коала
Девочки, ну правда. Если вам так мешают посиделки, введите правило, например, что один и тот же участник не может в течение одних суток больше одного раза писать в посиделках. И все буду довольны.
Ради чего вы делали "показыват ьвсе кроме посиделок"? Ведт именно для тех, кого раздражает треп не по основной теме. Так пусть оно и живет дальше.
Конференции - это совершенно четко ограниченный круг посетителей, это много-много небольших семей,и туда принимают новичков, там делятся всем:) Все же 7ya - это семейный сайта а не каталог...
23.12.2006 16:50:18, Коала
Дитя Востока (Nata N)
Уважаемые модераторы, вот подборка ваших же разъяснений о рубрике "Посиделки":
1. "Общайтесь в любимой конфе на ЛЮБЫЕ темы :)), но не забывайте рубрицировать их как посиделки" Модератор Лена
23.12.2006 02:27:39, Дитя Востока (Nata N)
Видимо, в начале, когда сайт еще не был раскрученным и посетителей было не так много, администрация приветствовала офф-топики. Сейчас сайт разросся, появились денежные рекламодатели, т.е. проект становится более официальным и коммерциализированным. 26.12.2006 12:57:50, Shelly
Дитя Востока (Nata N)
2. "Для ТРЕПА- раздел "посиделки"". Модератор Лена (сейчас - ПоЛе)

23.12.2006 02:29:39, Дитя Востока (Nata N)
Дитя Востока (Nata N)
Хочу еще добавить. Я на конференции уже около 5 лет и НИКОГДА не было никаких проблем с разговорами на вольные темы в разделе "Посиделки". Пожалуйста, не надо "закручивать гайки", это очень испортит душевную и семейную атмосферу нашего общения. 22.12.2006 15:39:13, Дитя Востока (Nata N)
Александрина
Будьте так любезны, не портите ту творческую и приятную атомосферу, которая сложилась на нашей конференции. Она в точности отвечает названию нашего сайта "Семья". Провоцирование отдельными личностями разборок не делает чести ни им, ни модераторам, которые "ведутся" на их провокации. Будьте добры к сложившемуся доброму и светлому коллективу конференции "Вышивка" 22.12.2006 14:39:32, Александрина
А меня еще интересует вопрос - ПОЧЕМУ тогда сообщения на кулинарную или "похудательную" тему удаляются, а не ПЕРЕНОСЯТСЯ в другую конференцию? По-моему раньше такая "функция" была 22.12.2006 13:47:59, Софико
ОльгаС.
Вот тут и я не выдержала!!! Лично как для меня, при сидячей работе плюс СИДЯЧИЕ же увлечения, - а что такое вышивка, как не сидячее увлечение? - так вот для меня, как и для многих, выражение "Что бы съесть, чтобы похудеть" - это ОЧЕНЬ актуально!!! И, можно сказать, неотъемлемо от вышивки никак! :))
Так что я с удовольствием заглядываю в предлагаемые "рецепты", а на другие конференции никогда не хожу - некогда!
23.12.2006 12:06:32, ОльгаС.
ПоЛе
Рубрика Посиделки предназначена для личного общения в рамках темы конференции. 22.12.2006 12:56:59, ПоЛе
Валькирия
То есть даже с днём рождения человека поздравить формально получается против правил? 22.12.2006 13:47:59, Валькирия
Айболит
А для чего тогда рубрика "Разное по теме конференции"? 22.12.2006 13:43:03, Айболит
А раздел "Затрудняюсь выбрать раздел"? 22.12.2006 16:29:05, Tasja
Iira
а если создать подраздел в вышивке -поболтушка обо всем ,чтобы мы там отвлекались ,потому как на другие конференции не ходим и хотим говорить обо все с вышивальными друзьями 22.12.2006 13:37:19, Iira
Айболит
Тогда посиделки будут пустые ))) 22.12.2006 13:39:53, Айболит
Кимуля
хммм.. странно как-то. наведите пример ваших слов 22.12.2006 13:33:09, Кимуля
Дитя Востока (Nata N)
Что такое личное общение в рамках темы конференции? Для общения на тему вышивки нам достаточно других разделов. Мы же все люди, а не роботы, у нас возникают вопросы и не по теме вышивки. И обсудить их хочется именно со своими друзьями, с которыми мы общаемся на этой конференции уже много лет. Атмосфера на конференции "Марья-искусница: вышивка" до последнего времени была очень теплая и дружественная, зачем же портить ее постоянными репрессиями? Шаг влево, шаг вправо - расстрел? 22.12.2006 13:22:20, Дитя Востока (Nata N)
Tomsik
;-) Это как "лично общаться в рамкаx темы вышивки"? "Маша, я тут три очередныx стежка сделала - ты лично меня за это уважаешь?" - "Да, Даша, я тебя лично за это очень уважаю! А если ты заглянешь в такой-то магазин и скажешь, чего там нового появилось, так я тебе еще и личное большое спасибо скажу"? "Маша, я в магазин сxожу, но напишу в разделе "Есть сxема", потому что у меня ведь уже xоть одна новая сxема после этого будет, ты уж включи все остальные разделы, пожалуйста. Потому что я, может, в разделе "Книги и журналы" писать буду, а может, в "Разном по теме конфы", а может, в "просто поделиться" - это если ничего не куплю"... 22.12.2006 13:20:55, Tomsik
Айболит
Я с той же конференции - для общения на разные темы коференции мне достаточно других рубрик. Посиделки же позиционируются для обсуждения личных тем. Какая у меня может быть ЛИЧНАЯ тема по вышивке? 22.12.2006 13:14:36, Айболит
А есть ли какая возможность говорить со всеми участниками данной конференции не только о вышивке? 22.12.2006 13:09:29, Смородинка
ПоЛе
Пока такой возможности нет, но работа в этом направлении ведется. 22.12.2006 13:32:01, ПоЛе
Дитя Востока (Nata N)
Какая работа? Ведь для этого ничего не надо делать, просто оставить в покое сообщения в разделе "посиделки". 22.12.2006 13:58:48, Дитя Востока (Nata N)
Tomsik
;-) Никак выездная комиссия "поступившее предложение насчет оставить посиделки в покое" рассматривает? Или пока еще состав комиссии утверждается? 22.12.2006 14:09:09, Tomsik
Дитя Востока (Nata N)
Тем более, что есть великолепная функция просмотра "все, кроме посиделок". Так кому мешают разговоры в этой рубрике? Отдельным злобствующим личностям, которых гложет зависть и они жмут на кнопку "сообщить модератору" налево и направо? 22.12.2006 14:01:36, Дитя Востока (Nata N)
Валькирия
Да чего легче - просто не модерить такие сообщения. Ведь не все же топики удаляются, а, как я понимаю, только те, на которые кто-то пожаловался модераторам. 22.12.2006 13:51:26, Валькирия
Кимуля
А зачем тогда "Разное (по теме конференции)"??? Всегда думала, что "Посиделки" - это место, где можно говорить обо всем - включая и темы не о вышивке.... 22.12.2006 13:49:12, Кимуля
Айболит
Интересно, каким образом ведется эта работа! Я просто в недоумении от такого неожиданного ответа! 22.12.2006 13:40:56, Айболит
Helen (Серж)
+1 Познавательный ответ. :( 22.12.2006 15:18:38, Helen (Серж)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!