Пишу письмо по просьбе и от имени Лакшми.
"Я получила сегодня уведомление об удалении темы месячной!!! давности!!!
Нельзя вешать инфу про скидку на фейерверки? Почему? Скидка заработана при организации СП в прошлом году - могу найти топы. Разве девочки не могут воспользоваться тем, что они заслужили по праву?! Или я это должна вывешивать где-то в другом месте, где сидят совсем другие люди?
На данный момент по нашей СПшной скидке организовываются еще СП, а меня за это блоканули? Где логика?
Только вот теперь (из-за одной ***, которая не смогла продать тут фейерверки), больше 300 человек остаются без подарков к НГ. Большое спасибо ежевичке.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
совершенно не ставила перед собой цель кого-то лишать подарков. взяла пример с Вас, как с "долгожителя" на семье. думала, что Вы, наверное, уж все правила знаете и нарушать их не будете. тем более, так и не поняла (перечитав несколько раз) за что удалили и спросила. а оказывается я ***. спасибо.
20.12.2006 19:21:42, ежевичка

Это не севой маркетинг!
Верните Люду и пожалуйста, не блокируйте сообщение о скидке на фейерверки! 20.12.2006 14:14:25, Бреке Ке
Спасибо за разъяснение. Тем не менее, в своих сообщениях в конференции необходимо указывать несколько больше информации, чем просто объявление скидки - тогда не будет удалений.
Лакшми может писать в конференции, но пусть имеет ввиду, что у нее кроме этого последнего аннулированного удаления, есть еще 5 штук не за фейерверки. 20.12.2006 14:37:31, Дежурный модератор
Лакшми может писать в конференции, но пусть имеет ввиду, что у нее кроме этого последнего аннулированного удаления, есть еще 5 штук не за фейерверки. 20.12.2006 14:37:31, Дежурный модератор

ну это же действительно бред!!! верните нам Люду!!!!!
20.12.2006 13:32:25, Йулька (ex. Стэмпи)
Действительно, Люда настолько постоянный организатор на семье - самый красивый и парфюмерный!!!:) Как же можно:((((
20.12.2006 13:45:38, Yamama
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание