Совершенно непонятная ситуация с моим альбомом. Он существует в таком виде - https://show.7ya.ru/private.aspx?login=Insomnia&RubrID=80239
НО, если взглянуть на профайл, то информация о совершенно ином человеке под моим ником и аватарой без альбома... http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=Insomnia
Зайти в редактирование альбома или профайла со своим паролем не могу, попыталась отправить на почтовый ящик - не вышло, причем пароли к альбому живы.
Помогите, пожалуйста!!!
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Регистрация, логины, пароли
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
И как мне быть? Я сменила место работы и ящик действительно "убили". В связи с переездом не было возможности зайти в сеть и подправить настройки, но тем не менее мне бы хотелось восстановить регистрацию. Что уж совсем меня огорчает, так тот факт, что под моим ником и с моей аватаркой существует другой человек. Прекрасно понимаю аргументы относительно того, что никаких авторских прав не на первое, не на второе у меня нет, но под этим ником и с такой аватаркой я существую в сети уже несколько лет и позволяю себе думать, что заработала определенную репутацию.
Есть ли какой-то выход? И в каком формате существует альбом? Можно ли получить к нему доступ? 28.09.2006 13:54:56, Insomnia Nika
Есть ли какой-то выход? И в каком формате существует альбом? Можно ли получить к нему доступ? 28.09.2006 13:54:56, Insomnia Nika
Ваша регистрация была удалена 18.7.2006 в связи с тем, что в ней был указан недействующий е-mail.
===========
Такая учетная запись не существует в организации, в которую было отправлено сообщение. Чтобы найти правильный адрес, проверьте адрес, найдите получателя в адресной книге или напрямую обратитесь к нему за помощью.
[alpiis5.alp.ru #5.1.1 smtp;550 5.1.1 [usacheva_v@]... User unknown] ====
соответственно, теперь уже другой человек зарегистрировался с этим логином, поэтому вы и видите в регистрации чужие данные.
28.09.2006 10:37:48, Jasmin
===========
Такая учетная запись не существует в организации, в которую было отправлено сообщение. Чтобы найти правильный адрес, проверьте адрес, найдите получателя в адресной книге или напрямую обратитесь к нему за помощью.
[alpiis5.alp.ru #5.1.1 smtp;550 5.1.1 [usacheva_v@]... User unknown] ====
соответственно, теперь уже другой человек зарегистрировался с этим логином, поэтому вы и видите в регистрации чужие данные.
28.09.2006 10:37:48, Jasmin
Будьте добры, ответьте, пожалуйста, на сообщение выше. Я не совсем корректно его разместила.
29.09.2006 08:24:35, Insomnia Nika
Зарегистрируйтесь заново, пожалуйста. Фотографии ваши еще можно восстановить, напишите, если они вам нужны и укажите ваш новый логин, мы их перенесем.
29.09.2006 09:26:34, Jasmin
Я пыталась, но ник занят:( А нет шансов вернуть мне меня? Этично ли мне будет связаться с текущей владелицей регистрации и попросить (вежливо) об одолжении?
Не могли бы вы подсказать - то что девушка, зарегистрировавшаяся под "моим" ником, установила "мою" аватарку ошибка системы или сознательное действие? Просто мне бы не хотелось иметь в тесном вышивальном мире двойника, но и сразу же отказываться от "второго я" из-за этой неприятности тоже глупо... 29.09.2006 09:57:20, Insomnia Nika
Не могли бы вы подсказать - то что девушка, зарегистрировавшаяся под "моим" ником, установила "мою" аватарку ошибка системы или сознательное действие? Просто мне бы не хотелось иметь в тесном вышивальном мире двойника, но и сразу же отказываться от "второго я" из-за этой неприятности тоже глупо... 29.09.2006 09:57:20, Insomnia Nika
зарегистрируйтесь с другим логином.
никакой "ошибки системы" нет, человек вправе зарегистрироваться с любым свободным логином и ником. 29.09.2006 10:06:00, Jasmin
никакой "ошибки системы" нет, человек вправе зарегистрироваться с любым свободным логином и ником. 29.09.2006 10:06:00, Jasmin
Я это понимаю... И суть вопроса не в этом, а в сочетании логина и ника, которое полностью соответствуем моему internet identity. Если мыслить образно, то через одну точку на плоскости можно провести сколько угодно прямых, а вот через две - только одну, соответственно сочетание ника Insomnia аватаркой в виде розовой лохматушки у всех посетителей вышивальных сайтов ассоциируется со мной, моими альбомами, ящиками, действиями, правами, обязательствами, договоренностями и т.п. И соответственно меня смущает человек, который стал моей полной копией. Приведу простой пример - покупка схем вскладчину. Поэтому я и спрашиваю сознательно ли была подгружена именно эта аватарка? Хотя, все это несомненно демагогия....
Содержательный вопрос, возможно ли просто переслать содержимое альбома, т.е. фотографии, на мой почтовый адрес? 29.09.2006 11:14:25, Nika Insomnia
Содержательный вопрос, возможно ли просто переслать содержимое альбома, т.е. фотографии, на мой почтовый адрес? 29.09.2006 11:14:25, Nika Insomnia
Переслать можно, пишите адрес, можно на подник.
По поводу первой части сообщения - можете обратиться к участнику, конечно, но как я уже выше написала - каждый имеет право выбрать себе свободный логин и ник, да и картинки в просторах интернета можно найти любые :) 29.09.2006 11:33:02, Jasmin
По поводу первой части сообщения - можете обратиться к участнику, конечно, но как я уже выше написала - каждый имеет право выбрать себе свободный логин и ник, да и картинки в просторах интернета можно найти любые :) 29.09.2006 11:33:02, Jasmin
Будьте добры, отправьте мой альбом по адресу выше, а с владельцем регистрации я попробую связаться.
Если это не закрытая информация, когда будет следующая проверка адресов? 29.09.2006 11:59:41, Nika Insomnia
Если это не закрытая информация, когда будет следующая проверка адресов? 29.09.2006 11:59:41, Nika Insomnia
Читайте также
Что такое ЕГЭ и так ли это просто, как многие думают
Как разобраться в ЕГЭ по профильной математике?
Топ-6 психологических проблем школьников и как с ними справиться
Как помочь ребенку справиться с проблемами?