Ну коль настаиваете - напишу здесь. Хотя подобная практика вызывает, мягко говоря, уже не просто недоумение, а желание "огрызнуться".
В догонку - вопрос: почему не перенесена тема из девичьей о температуре у ребёнка? На основании КАКОГО ПУНКТА этой теме было разрешено остаться в конференции?
Создала тему. С дуру обозначила её как "медицинскую". Попросила модераторов не переносить в "Медицину и здоровье", т.к. там ответы бывают ОЧЕНЬ редко...
И что...
Спустя несколько минут тему всё-таки перекинули в ту конфу...
Если здесь ответы были, то там - всё окончательно заглохло.
Вспоминаю, что когда эта практика только появилась, тут немало разговоров-обсуждений было "за" и "против" переносов. Модераторы тогда стояли насмерть и утешали тем, что "все привыкнут". Оно, конечно, понятно, что когда воспрошают о чём-то философско-несрочном, то не так обидно, когда тему запихивают в мёртвые конференции. Рано или поздно кто-нибудь зайдёт туда со своим вопросом про какой-нить насморк, и ответит. Но когда кричишь ХЕЛП!!! и просишь поделиться своими соображениями по больному (в прямом смысле этого слова) вопросу, то тут не только обида появляется, а ещё и недоумение...
Чертовски обидно :( Понимаю, что это глупо, и в идеале надо срочно бежать к врачу, а не взывать к коллективному разуму, но...мы же сюда не просто так заходим, в "Девичью"-то... Вряд ли я стала бы спрашивать совета в какой-нибудь левой конфе, типа рукоделия..
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Глюки, ошибки на сайте
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
Перенос тем
16.02.2006 14:18:09, Модераторы знают17 комментариев

ну и мои 5 копеек. Только что в 1до3 похожая ситуация. сколько помню то питание детей легко обсуждалось в той конфе, в том числе и конкретно приготовление блюд. ДЛЯ ДЕТЕЙ. Тоже перенесли в кулинарную. ну и на фига?
или мамочка интересуется (ниже темой) как при их вводных данных (в том числе и ребенок, а конфа напомню 1до3) можно и нужно приобрести квартиру в ипотеку.
постоянно подобные вопросы задаются там. и все нормально.
но взяли и конкретно эту тему перенесли. а ведь там нюанс именно что есть ребенок - т.е. нет скорее всего работы в данный момент у мамы.
В общем как то стало все подряд модерирооваться или наоборот, как то выборочно. кого то удалят, а мимо кого то пройдут мимо. 16.02.2006 17:19:28, БЯКА
или мамочка интересуется (ниже темой) как при их вводных данных (в том числе и ребенок, а конфа напомню 1до3) можно и нужно приобрести квартиру в ипотеку.
постоянно подобные вопросы задаются там. и все нормально.
но взяли и конкретно эту тему перенесли. а ведь там нюанс именно что есть ребенок - т.е. нет скорее всего работы в данный момент у мамы.
В общем как то стало все подряд модерирооваться или наоборот, как то выборочно. кого то удалят, а мимо кого то пройдут мимо. 16.02.2006 17:19:28, БЯКА
Бяка - сделайте выборку по этой конфе по разделу "Модерирование конференций". И Вы поймёте, что все наши с Вами реплики - бесполезны.
Нет никакой ситемы в удажении тем. Просто "так захотелось", никто не станет вникать в подобные тонкости.
Увы...
Самое неприятно в том, что будучи посетителем этого сайта уже много лет, поддерживая собственными сообщениями "раскрутку", "популярность" и "наполнение информацией", в ответ получаешь предупреждения о переводе в режим чтения... За что? За то, что модератору ПОКАЗАЛОСЬ, что тема не соответствует разделу. Не за воровство с сайта, не за хамство, не за оскорбления, а всего лишь ЗА ЭТО.
Лично мне это дико. 16.02.2006 19:14:57, Крымская
Нет никакой ситемы в удажении тем. Просто "так захотелось", никто не станет вникать в подобные тонкости.
Увы...
Самое неприятно в том, что будучи посетителем этого сайта уже много лет, поддерживая собственными сообщениями "раскрутку", "популярность" и "наполнение информацией", в ответ получаешь предупреждения о переводе в режим чтения... За что? За то, что модератору ПОКАЗАЛОСЬ, что тема не соответствует разделу. Не за воровство с сайта, не за хамство, не за оскорбления, а всего лишь ЗА ЭТО.
Лично мне это дико. 16.02.2006 19:14:57, Крымская
ой, до такого я еще не дошла :)))))) чтоб получать уведомления подобные.
за общественность обидно :(
дискриминация, тока не понятно по какому признаку, просто так вздумалось мне сегодня вот и удалю/перенесу.
эх.. 17.02.2006 10:56:15, БЯКА
за общественность обидно :(
дискриминация, тока не понятно по какому признаку, просто так вздумалось мне сегодня вот и удалю/перенесу.
эх.. 17.02.2006 10:56:15, БЯКА
помогите! Никак не могу зарегестрироваться! Необходимо подтвердить свою регистрацию,так?Номне ничегона почту не приходит,что делать????
16.02.2006 14:54:03, fresh
Интересно, вы технарь, чтобы так уверенно говорить про отмазки?:-)Модераторы уже не одн раз говорили что технически не способны отслеживать по всем конференциям все темы и удалять разросшиеся. Модераторы по большей части не отслеживают все темы, они реагируют на жалобы посетителей. Возможно, это несправедливо, но глупо сердиться на дождь что он мокрый.
18.02.2006 10:32:36, Серебристый Лис
Потому что Вы неправильно написали свой е-мейл: не @rUmbler.ru, @rAmbler.ru. :) Исправили и отправили еще раз - проверяйте почту.
16.02.2006 15:26:37, Дежурный модератор
Уважаемый "Дежурный модератор"!
Прошу всё-таки ответить на моё сообщение от 14:49:59. 16.02.2006 15:49:53, Крымская
Прошу всё-таки ответить на моё сообщение от 14:49:59. 16.02.2006 15:49:53, Крымская
Тему "про детей" технически невозможно перенести, она уже слишком длинная. Не успели перенести, пока еще была возможность.
16.02.2006 17:07:40, Дежурный модератор
Извините, но это отмазки.
Тема возникла практически сразу после моей. Не заметить её было невозможно. Похоже, Вы не читаете содержание тем, только их названия...
Если уж Вы настолько бдительны и принципиальны, будьте принципиальны до конца. Иначе получается филькина грамота - а не правила. 16.02.2006 19:11:00, Крымская
Тема возникла практически сразу после моей. Не заметить её было невозможно. Похоже, Вы не читаете содержание тем, только их названия...
Если уж Вы настолько бдительны и принципиальны, будьте принципиальны до конца. Иначе получается филькина грамота - а не правила. 16.02.2006 19:11:00, Крымская

У меня такая же побема. Так обидно,просто ужас.Я пробовала зарегистрироваться на ЕВЕ,получилось!А почему же здесь так??????????
16.02.2006 15:02:38, Yanik
Дамы и господа!
Почему же Вы ЭТо пишите в моей теме? :))))
Задайте вопрос отдельной темой. 16.02.2006 15:09:55, Крымская
Почему же Вы ЭТо пишите в моей теме? :))))
Задайте вопрос отдельной темой. 16.02.2006 15:09:55, Крымская
Какая конкретно тема о темпереатуре у ребенка не была перенесена из девичьей в другую конфу? Возможно, сработало техническое ограничение на перенос - длинные темы у нас не переносятся.
По существу - на 7е конференции, а не чат, к тому же, мы стараемся, чтобы эти конференции были тематическими, чтобы в них проще было вливаться новичкам.
Если вы 3 дня уже болеете, а к врачу не идете, то, наверное, не слишком срочный вопрос у вас? 16.02.2006 14:31:31, Дежурный модератор
а почему же тогда я взываю второй день к конфе - Планорование Беременности - и мне нет ответа????
переносят ,то что не нужно. а то, что я просила перенести ( абсолютно не соответствующее планированию беременности) - не перенесли. и новичкам, как Вы выражаетеся, в этих сообщениях суждено вообще затеряться 16.02.2006 14:49:38, Зубатый кысь
По существу - на 7е конференции, а не чат, к тому же, мы стараемся, чтобы эти конференции были тематическими, чтобы в них проще было вливаться новичкам.
Если вы 3 дня уже болеете, а к врачу не идете, то, наверное, не слишком срочный вопрос у вас? 16.02.2006 14:31:31, Дежурный модератор
Тема называется "Про детей". Вероятно, надо "маскировать" свои вопросы под ничего не значащими названиями, чтоб их не переносили?
Срочность вопроса уж позвольте определить мне, а не Вам. А так же мотивы, побудившие меня обратиться в Девичью конфу. Здесь как раз вопрос в том, что думают о ситуации участники конфы. Ну не было у меня случаев в жизни, чтобы принимать определённые препараты, к примеру, от отравления. А теперь представьте, сколько может провисеть тема в Медицине, прежде чем на неё ответят? На мой взгляд, медицинские темы надо наоборот "раскидывать" по конфам, так как в большинстве случаев необходим быстрый сбор информации. А получается наоборот - срочные вопросы висят, а вся "болтовня" - в активном обсуждении :( 16.02.2006 14:49:59, я же
Срочность вопроса уж позвольте определить мне, а не Вам. А так же мотивы, побудившие меня обратиться в Девичью конфу. Здесь как раз вопрос в том, что думают о ситуации участники конфы. Ну не было у меня случаев в жизни, чтобы принимать определённые препараты, к примеру, от отравления. А теперь представьте, сколько может провисеть тема в Медицине, прежде чем на неё ответят? На мой взгляд, медицинские темы надо наоборот "раскидывать" по конфам, так как в большинстве случаев необходим быстрый сбор информации. А получается наоборот - срочные вопросы висят, а вся "болтовня" - в активном обсуждении :( 16.02.2006 14:49:59, я же

переносят ,то что не нужно. а то, что я просила перенести ( абсолютно не соответствующее планированию беременности) - не перенесли. и новичкам, как Вы выражаетеся, в этих сообщениях суждено вообще затеряться 16.02.2006 14:49:38, Зубатый кысь
Те темы, что вы присылали, были уже слишком длинные и перенести их нельзя.
16.02.2006 17:08:45, Дежурный модератор
Читайте также