Уважаемые программисты сайта! Подскажите, можно ли сделать так, чтобы установка "Показывать сообщения всех разделов кроме..." сохранялась навечно, хотя бы на том компьютере, с которого ее ввели один раз? Сейчас при каждом новом открытии окна она, разумеется, слетает.
Дело в том, что я, например, не хочу и уже никогда не захочу видеть в Кулинарии рецепты из кулинарной книги - эта идея дискредитировала себя раз и навсегда. Но мне неудобно восстанавливать эту установку при каждом новом заходе в конфу... Неудобно настолько, что легче будет, пожалуй, не посещать Кулинарию вовсе...
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Использование сервисов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
Теперь должно сохраняться состояние последнего просмотра - раздел и галка "кроме". Если будет глючить - пишите.
20.12.2005 12:21:08, Модератор Natali
Вы про мозиллу, которая http://www.mozilla.org/products/mozilla1.x/ или вообще FireFox, Netscape? У меня в FireFox работает...
20.12.2005 14:37:36, Модератор Natali
Заработало (мозилла 1.7.1). Старанно... Но все равно - спасибо за избавления от кулинарного трэша...
21.12.2005 13:50:42, Димитрий
А тебе лишь бы поскандалить:)) Никогда в жизни не ходила в кулинарную конфу, теперь схожу, раз так тобой разрекламирована. Может, скрытая идея - как раз в этом?:))
19.12.2005 15:44:41, Texas
А можно кулинарную книгу вообще не транслировать в конфу? ИМХО, противоречит идее живого общения. :-( Тем более там сплошные вариации "мимозы" и курицы с ананасами, которые каждому известны и потому скучны.
18.12.2005 21:40:09, плющ
Вот возникло еще предложение. Может, разделить конкурс и кулинарную книгу? В книгу свои рецепты пишут, как и раньше, желающие поделиться рецептом. И дается ссылка в конференции. А желающие поучаствовать в конкурсе пишут только на конкурс, на который ссылка в заголовке конфы.
18.12.2005 23:35:52, Морриган
Просто давать ссылку на конкурс, как на фотоконкурсы, например. Кому интересно, может пойти и почитать.
18.12.2005 21:41:07, плющ

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 18.12.2005 22:30:53, Terra Inc.
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 18.12.2005 22:30:53, Terra Inc.
Где была нецензурная лексика? Ни единого нецензурного слова не было, равно как и оскорбительных высказываний...
19.12.2005 13:01:52, Terra Inc.
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание