Модераторы - помогите! Замучилась я все время удалять свои дублированные сообщения - вот уже несколько днй каждое моё сообщение высвечивается дважды с интервалом от нескольих секунд до нескольких минут. Я как замечаю - удаляю, но надоело ужасно - как будто я по 2 раза посылаю все свои сообщения!:((
От чего это может быть? Я точно нажимаю один раз на "Отправить". Значит где-то эхо идет? Можно с этим как-то справиться самой? Или Вы помогите, плиииз!
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
А для обновления левого фрейма (со списком сообщений) что нажимаете?
23.02.2001 12:28:57, Модератор Natali
Либо "Нажмите сюда" в правом фрейме,либо "Обновить" в левом, когда как написано. Иногда, когда долго не пользуюсь окном, "Reload" в Netscape.
23.02.2001 12:38:40, Наташа С.
Сейчас подтверждение не установлено. Попробую, спасибо. Сейчас, кстати, вроде перестало дублироваться, хотя я действую так же....
23.02.2001 15:11:07, Наташа С.

И всегда двоятся? Давайте эксперимент проведем - напишите что-нибудь в ответ на это сообщение нажмите пожалуйста "Обновить" в левом фрейме, а потом сразу на какое-нибудь сообщение.
23.02.2001 13:18:03, Модератор Natali
Наташа, у Вас установлено подтверждение отправки данных формы? Т.е. когда Вы отправляете сообщение, вылетает окошко с просьбой подтвердить отправку? Если нет, попробуйте его установить и поэкспериментировать: дело в том, что видимо когда Вы в какой-то момент делаете обновление, происходит повторная отправка... Однозначно дублирования не должно быть только при нажатии кнопки в левом фрейме (так, как Вы сейчас делали). Все остальные варианты - под подозрением. :)
23.02.2001 14:10:37, Модератор Natali

Читайте также
Меня сглазили: действительно ли существует сглаз и как с ним бороться?
Что такое сглаз и как распознать людей, которые могут сглазить?