Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Глюки, ошибки на сайте
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
и все-таки не открываются большие картинки в фотоальбомах. В чем же дело?
Проверила все - и доступ не закрыт, и прокси не установлен, а увеличить картинки не могу. Только теперь вместо красного кружочка с крестиком вижу квадратик с зеленой, красной и синей фигурками. Что же делать? Уже несколько недель нет доступа в фотоальбомы. Пожалуйста, примите меры.
11.08.2005 00:53:11, White Lilac
19 комментариев
С какими фигурками?
11.08.2005 15:20:37, Модератор Natali
Синий треугольник, зеленый кружочек, красный квадратик
11.08.2005 17:52:35, White Lilac
Чудеса прям какие-то у Вас... %-) Там вообще-то пустая картинка должна быть, если referer режется. А откуда фигурки - даже предположить не могу... браузер - ИЕ?
12.08.2005 10:25:16, Модератор Natali
У меня Internet Explorer: mac 5.1, компьютер Макинтош. Я тут слышала, что в моей ситуации мой компьютер не виноват, что якобы "сломана" ссылка на картинку, что свидетельствует о неполадках на сайте.
12.08.2005 17:17:18, White Lilac
Если другие люди видят на сайте картинки, а Вы нет, то это не может быть сломанными ссылками. Тогда бы их НИКТО не видел. Или Вы не видите только одну какую-то конкретную картинку? А по прямой ссылке что видите?
15.08.2005 12:39:49, Модератор Natali

В Personal Norton Firewall в настройках есть кнопочка Advanced и там можно добавить любой сайт и в его настройках где написано про Referer поставить Permit (точнее все это дома только могу посмотреть).
12.08.2005 10:21:05, Модератор Natali

Стоит Norton Internet Security.
Установки Privacy Control отсекают показ "крупных" фотографий по невыясненным для меня признакам.
Например, http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=47302&PhotoID=409537 фото не кажет.
Category: Privacy
Date Time,User,URL,Type,Data,Details
10.08.2005 15:11:45,Supervisor,https://photo.7ya.ru/7ya-photo/234/1089989009234.jpg,Referer,http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=47302&PhotoID=409537,"Private Data: Date Time: 10.08.2005 15:11:45 User: Supervisor Action: Blocked Type: Referer URL: https://photo.7ya.ru/7ya-photo/234/1089989009234.jpg Data: http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=47302&PhotoID=409537 "
Мне помогает в настройках Norton Internet Security в разделе Status &Settings на ссылку Privacy Control поставить Turn off, но это мне не шибко нравится, т.к. контроль отсекает заодно и счетчики с банерами 12.08.2005 21:10:58, Бреке Ке
Я писала про Norton Personal Firewall (там кнопка Options, потом Advanced Options...), про Norton Internet Security не знаю. Там настройки privacy только целиком отключаются? Отдельно для кук, referer и пр. для конкретных сайтов нельзя указать? Или хотя бы приваси целиком, но для одного сайта?
Приведенный текст - это откуда? Дело видимо в этом "Action: Blocked Type: Referer"... 15.08.2005 10:26:15, Модератор Natali
Приведенный текст - это откуда? Дело видимо в этом "Action: Blocked Type: Referer"... 15.08.2005 10:26:15, Модератор Natali
А тут про новую версию еще написано
==============
В дополнительных настройках Privacy Control появилась возможность не просто либо блокировать все referers браузера (Information about visited sites), либо все разрешать, а делать это более интеллектуально: при установке переключателя в положение Permit same site рефереры будут блокировать только в том случае, если вы зашли на данную страницу с другого сайта, а при переходе по страницам одного и того же сайта этого происходить не будет. Это очень полезное нововведение, поскольку никакой приватной информации в таком режиме утекать не будет, а проблемы, связанные со скачкой программ с некоторых сайтов, пропадут.
============== 16.08.2005 09:40:33, Модератор Natali
==============
В дополнительных настройках Privacy Control появилась возможность не просто либо блокировать все referers браузера (Information about visited sites), либо все разрешать, а делать это более интеллектуально: при установке переключателя в положение Permit same site рефереры будут блокировать только в том случае, если вы зашли на данную страницу с другого сайта, а при переходе по страницам одного и того же сайта этого происходить не будет. Это очень полезное нововведение, поскольку никакой приватной информации в таком режиме утекать не будет, а проблемы, связанные со скачкой программ с некоторых сайтов, пропадут.
============== 16.08.2005 09:40:33, Модератор Natali

Сделала все , как объяснили, но картинки не увеличиваются.
Что ещё предпринять? Везде -Permit(проверила).
Спасибо заранее. 16.08.2005 21:55:40, ОльгаВ

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание