Раздел: Глюки, ошибки на сайте

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

Перестала видеть обновления своего сообщения после редактирования

Вот и весь вопрос .
27.07.2005 17:34:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
shanaerose
I am sorry I do not speak any Russian but I have a problem with the site and I am not sure if it is me or the site so if someone could take the time tolet me know I would appreciate it .
The problem is I can see the pics in everyones album but when I go to expand them to look closer it will not let me see the picture I hope I am making myself understood LOL this is just a recent thing it has never happened before
Thank you for reading my note my email address is egilinda@bigpond.net.au
Thanks again Linda
27.07.2005 18:33:31, shanaerose
a lot of people have this problem unfortunately, site 7ya.ru had technical changes, also they change something in internet options, maybe you can try to change something in your computer, something about ´refferer´. Nobody want to explane us how to do it, like me-I try everywhere but didnt find it, maybe you´ll have better luck... 29.07.2005 11:24:21, sdf
Это пройдет... 27.07.2005 17:41:33, Модератор Natali
Жизнеутверждающе звучит. :))). А когда? А что надо сделать чтобы прошло 27.07.2005 17:52:06, Lesik i Lizun
:))) Это просто кэш. Либо ваш, либо наш. Если ваш - понажимать Shift-F5 на сообщении, если наш - можно понажимать на редактирование или удаление. Но вобщем, он сам через какое-то время почистится. 27.07.2005 18:01:49, Модератор Natali
Не проходит. :(((. Что значит понажимать на редактирование? Понажимала 10 раз. ЧТо дальше дальше делать ? 28.07.2005 08:32:13, Lesik i Lizun
Вы все одно и тоже сообщение редактируете? Когда в редактирование или удаление заходите - там исправленное сообщение? 28.07.2005 14:22:23, Модератор Natali
Так я всегда так делала, редактировала одно сообщение, в том то и дело. Раньше я видела редактирование, а теперь нет 28.07.2005 17:13:33, Lesik i Lizun
ВОт верхнее отредактировала, и не вижу редактирование. :(((. 28.07.2005 17:16:20, Lesik i Lizun
Вот верхнее сообщение я при обновление справа вижу отредактированное, а слева (где могу полностью прочитать) вижу не отредактированное в таком виде :"нет, в том то и дело. Раньше я видела редактирование, а теперь нет". 28.07.2005 17:19:26, Lesik i Lizun
И сейчас старое видите? 29.07.2005 10:26:08, Модератор Natali

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!