Раздел: -- модераторам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

Уважаемая Госпожа Модератор, я не совсем

Уважаемая Госпожа Модератор, я не совсем поняла, что такого крамольного было в моем сообщении? И почему его удалили? Я прекрасно знаю правила форума, и я вынесла на обсуждение тему о целесообразности открытия новой ветки конфы, или я не имею права предлагать??? Надеюсь на ответ. С уважением Екатерина.
02.07.2005 03:45:42,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Siniy
если подумать о правилах, то становится понятно, что подобное сообщение (о создании "ругательной" конфы) можно было бы поместить, к примеру, в данную конференцию

тут бы тебе могли ответить с разумными доводами и аргументами, почему такую конфу создавать не стоит

в конфе же тематической, где возник какой-то конфликт, сообщение, относящееся к конфликту, является подливанием масла в огонь

модератор должен управляться с конфликтом самостоятельно, ему не нужна такая "помощь", она будет лишь мешать

и все болеющие за нормальное состояние конфы не пойдут против модератора
04.07.2005 12:36:48, Siniy
Цитата: "О себе:
77МБ#000266[*B***]x603ab97 0(I)Rh+ все мои не состоял ... (и далее по тексту)
...Диагноз: yмеpенно маниакально-депpессивный психоз на почве оптимизма помноженный на общую несдержанность" Конец цитаты.

Вы мне советуете подумать о правилах, или просто издеваетесь?

Для тех, кто не понял, откуда цитата:
04.07.2005 17:42:13, Екатерина_Irk
Siniy
для начала искренне советую просто подумать прежде чем что-то писать, делать и т.п.

с твоей стороны есть факт нарушения правил и я объяснил тебе, как можно было бы этого избежать

обычно за это спасибо говорят

ну и ЧЮ развивать не помешает, для чтения чужих регистрационных страничек
04.07.2005 18:09:26, Siniy
Ну размеется, ты очень долго думал, и, наверное, тренировал свое ЧЮ, прежде, чем установить себе диагноз...
А спасибо говорить? Кому? И за что...
04.07.2005 18:21:37, Екатерина_Irk
Siniy
пока не научишься говорить в ответах по существу вопроса, а не переходить на личности, - будет тебе несчастье :) 05.07.2005 08:55:27, Siniy
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- намеренное оскорбление модераторов
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
05.07.2005 15:04:59, Екатерина_Irk
Siniy
извини, не вижу смысла отвечать на оскорбительные сообщения
читай правила
05.07.2005 16:04:47, Siniy
так это не ответ? логично... 06.07.2005 10:25:57, вопрос
Siniy
это вежливость, а не развернутый ответ по всем пунктам 06.07.2005 10:30:09, Siniy
будет тебе несчастье - тоже вежливость? 06.07.2005 10:34:54, вопрос
Siniy
нет, это юмор, там даже смайлик стоит для непонятливых

но в этой шутке есть большая доля истины, ведь если человек нарушает правила и ведет себя некрасиво - он имеет больше шансов наживать себе проблемы

если это отношение вообще по жизни (а не только в конфе) - проблемы с большой вероятностью будут чаще возникать и в жизни

логика
06.07.2005 10:57:44, Siniy
нарушает правила и ведет себя некрасиво ))))))))))))))))

06.07.2005 11:05:04, вопрос
Siniy
а, ты опять за свое 06.07.2005 11:10:49, Siniy
за твоё? ;) а зачем отвечать? 06.07.2005 11:15:05, вопрос
Siniy
пока.. удачи.. 06.07.2005 11:43:38, Siniy
какая разница между быком и Юпитером? очевидная

у простого юзера и администратора разные полномочия: отслеживать айпи, например, может только второй

но он может - если захочет, конечно, - и не козырять своими возможностями,

тогда юзер будет спокойно писать, пусть даже глупости, а его будут модерировать за нарушения - нормальный процесс безо всякой педагогики

разве такое невозможно?
06.07.2005 12:02:54, вопрос
Siniy
смешно.. серьезно, я не смотрел ip и т.п., что бы ты там не думала..
так что твои слова про различие между админами и юзерами и козыряние своими возможностями в данном случае работают против тебя

ты очень узнаваема по стилю и по любви ко мне
не только мной узнаваема, думаю
не нужно быть админом, чтобы догадаться, кто пишет

надеюсь, это тебе поможет

если найдешь что ответить, извини, я уже не буду отвечать тебе, не считай это невежливым, пожалуйста
06.07.2005 12:15:33, Siniy
а как с этим? 06.07.2005 12:17:38, вопрос
)))))))))))
вот и я о том же, а он мне не верил ;)
04.07.2005 18:05:26, DL-T
Emily
Ваше предложение о создании "специального места для выборов лучшей стервы конференции" было провокационным. Для всех было бы лучше как можно скорее вернуться от конфликтов к обычным темам, а не к "мета-дискусии" - обсуждению произошедшего конфликта, как и где ему лучше было бы произойти с вашей точки зрения. С употреблением бранных слов, задевающих чувства читателей. 02.07.2005 12:17:51, Emily
Я не разделяю Вашу точку зрения.
Я считаю, что мое сообщение не было провокационным, а было конструктивным и по существу ситуации.
Я являюсь зарегистрированным участником конференции около 7-ми месяцев, а до этого около двух месяцев была сторонним наблюдателем. Могу сказать, что я прочитала практически всю конференцию с начала ее деятельности. Было очень интересно наблюдать, как развивается коллектив, как виртуальные знакомства перерастают в дружбу.
НО с завидным постоянством возникают темы, будоражащие спокойное течение жизни конференции, и некоторые участники конфы просто перестают ее посещать.
Я понимаю, что на место ушедших придут новенькие, и все повторится опять, что, собственно говоря, мы и видим в данной ситуации. Я всего лишь предложила создать место, где можно было бы вылить весь негатив и получить от этого удовольствие и не отравлять жизнь всей конференции.
Разве это плохо?
Кстати, я согласна с тем, что слово стерва – бранное, но это литературное слово, а звание порядочной стервы еще нужно заслужить!
02.07.2005 12:53:53, Екатерина_Irk
Emily
Насколько мне известно, на этом сайте не предусмотрено создание специальных мест для скандалов. Если скандалы будут возникать, связанные с ними топики будут просто удаляться, чтобы нормальная работа конференции не нарушалась.

Если Вам кажется, что те или иные сообщения нарушают правила конференции - под каждым из них есть кнопка "Отправить модераторам". Нажмите на эту кнопку и и мы узнаем о Вашем мнении, при необходимости удалим спорные сообщения.
02.07.2005 13:05:19, Emily
Я согласна с тем, что мест не предусмотрено, но скандалы то появляются, разрастаются, скандальные люди уходят, а чувство горечи остается, и почему-то темы, которые всем не очень приятны, обсуждаются в течение нескольких дней, а мое сообщение было удалено моментально? Это дискриминация? Хотелось бы знать по какому признаку?
Я так понимаю, что дальнейшая дискуссия бессмысленна, каждый останется при своем мнении. С уважением Екатерина.
02.07.2005 13:16:24, Екатерина_Irk

Читайте также
Как обрести независимость: подростковая сепарация на примере Храброй сердцем Мериды
Как отойти от родителей, оставшись для себя хорошим – смотрим вместе с ребенком и обсуждаем
Все лучшее детям: как выбрать мороженое для ребенка
На что обращать внимание при выборе качественного мороженого

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!