Раздел: Регистрация, логины, пароли

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

Не получается писать под своим ником. В

Не получается писать под своим ником. В чем проблема? Поэтому сейчас подписываюсь с добавлением 1
30.06.2005 10:39:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поподробнее, пожалуйста: почему не получается? Что пишет комп? 30.06.2005 11:23:48, Дежурный модератор
При попытке ответить участнику в конфе, под своим ником, комп указывает что под Вашим ником пишет зарегистрированный участник. Пыталась войти в фотоальбом, там пишут что неправильно ввожу пароль. 30.06.2005 11:27:27, туфелька 1
Тестируем... 30.06.2005 11:42:32, туфелька
Хм, у меня все нормально, как видите... По ссылке зайдите. 30.06.2005 11:44:25, Дежурный модератор
Извините, под ником (псевдонимом) туфелька пишет зарегистрированный участник. Выберите пожалуйста другой (чтобы вас не путали).
Если ссылка на участника ведет на Вашу регистрацию, значит Вы неверно указали свои логин и пароль. Не путайте, пожалуйста, логин и ник - это разные вещи! Посмотрите на URL Вашей регистрационной страницы. Он вот такого вида:
http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=natali
вот natali - это логин. Если же ссылка введет на чужую регистрацию, напишите об этом в "Обратную связь" - будем разбираться.

30.06.2005 14:24:43, туфелька 1
Все равно ничего не выходит. 30.06.2005 14:11:27, туфелька 1
У меня раньше при ответе участнику появлялась заполненная форма
от кого, e-mail, не хватало только пароля. Теперь я указываю от кого (т.к. форма почему-то пустая), указываю e-mail, и указываю пароль (сейчас еще раз пробую) и ничего... Т.е. пишет что под моим ником зарегистрированный участник.
30.06.2005 14:08:46, туфельки
А Вы случайно логин с ником не путаете? 30.06.2005 14:25:00, Дежурный модератор
от кого: туфелька
e-mail: 1305@nm.ru
логин: http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=makeeva
пароль:
И еще раньше у меня была эта форма всегда заполненной, а теперь я ее самостоятельно забиваю?
30.06.2005 14:35:22, туфелька 1
Ваш логин - makeeva. Пароль отправлен на e-mail.
Нужно один раз ввести свои данные и они запомнятся.
04.07.2005 15:59:55, Модератор Natali
И еще все настройки в конфе слетели (не поддерживает кук?) раньше поддерживал. 30.06.2005 11:32:29, туфелька 1

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!