Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Глюки, ошибки на сайте
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

А если я тоже хочу стать модератором?
Что мне нужно сделать? чему поучится? А модераторов избирают всеобщим голосованием или нанимет ОК? А можно ли уволить модератора? А устроить оранжевую революцию? Если нет, и М.- царь и Б., то я туда хочу. Я не прикалываюсь, я серьёзно.
13.05.2005 15:24:28, Даритта
14 комментариев
Права модерирования выдаются и забираются администрацией сайта на основании ее (администрации) усмотрений. Предложения участников рассматриваются.
13.05.2005 15:39:56, Модератор Natali
это ответ на один из вопросов, списибо. А как же перспективы вступления в модераторные ряды?
13.05.2005 15:42:55, Даритта
а смысла нет угождать всем.. это зачем? чтоб любили? а это зачем? модератор же не царь
если человек сам себя недостаточно любит и ему непременно нужна любовь всех окружающих, то он вряд ли будет хорошим модератором
я вот в разные этапы жизни по-разному к модерированию относился
постепенно выработалось довольно простое отношение: модератор должен много сомневаться до своих действий и не сомневаться в процессе и после действий
сомнения до действий заставляют многократно проверять, вникать в происходящее
"жесткая рука" позволяет резать тонко, без осложнений
а отсутствие сомнений в правильности своих действий способствует возможности не вешаться после умершего на операционном столе пациента (а таковые случаются даже у хороших врачей) 13.05.2005 16:29:45, Siniy
да, я, конечно же, просто поделился опытом :)) (блин, ну что за день непониманий сегодня? :)
13.05.2005 16:42:42, Siniy
то, что я тебя понимаю, тебя поддержит? :)
а сегодня пятница 13, всё зло в этом :) 13.05.2005 16:44:53, Даритта
не, мне хочется, чтоб никто не ругался, а любили.. я чё пряник?
а модератор как раз за тем и смотрит, чтоб ругани не было 13.05.2005 16:21:36, Даритта

"Предложения участников рассматриваются."
Перспективы не особо радужные: мы должны быть знакомы с кандидатурой либо лично, либо достаточно давно виртуально. 13.05.2005 15:57:42, Модератор Natali
Перспективы не особо радужные: мы должны быть знакомы с кандидатурой либо лично, либо достаточно давно виртуально. 13.05.2005 15:57:42, Модератор Natali
как-как?)))))))))))
да нет, любить тбя могут меньше, не легкое это дело, трудно угодить всем. А тебе ведь хочется чтобы тебя все любили)) 13.05.2005 16:12:51, mishelin
да нет, любить тбя могут меньше, не легкое это дело, трудно угодить всем. А тебе ведь хочется чтобы тебя все любили)) 13.05.2005 16:12:51, mishelin

если человек сам себя недостаточно любит и ему непременно нужна любовь всех окружающих, то он вряд ли будет хорошим модератором
я вот в разные этапы жизни по-разному к модерированию относился
постепенно выработалось довольно простое отношение: модератор должен много сомневаться до своих действий и не сомневаться в процессе и после действий
сомнения до действий заставляют многократно проверять, вникать в происходящее
"жесткая рука" позволяет резать тонко, без осложнений
а отсутствие сомнений в правильности своих действий способствует возможности не вешаться после умершего на операционном столе пациента (а таковые случаются даже у хороших врачей) 13.05.2005 16:29:45, Siniy
Синий, а я ведь и не о тебе писал), я просто предположил зачем Дашка может хотеть стать модератором, так что ничего личного.))
13.05.2005 16:33:05, mishelin

а сегодня пятница 13, всё зло в этом :) 13.05.2005 16:44:53, Даритта

а модератор как раз за тем и смотрит, чтоб ругани не было 13.05.2005 16:21:36, Даритта
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.