Стало очень неудобно: раньше при ответе автору сообщения по мейлу было 2 свободных строчик - можно было копию сообщения отправить себе.
Хотелось бы вернуть эту возможность.
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Использование сервисов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
Тут проблемы с анонимностью возникают - в приходящей копии виден e-mail адресата...
11.04.2005 17:04:31, Модератор Natali
Так это проблемы анонима - указывать или не указывать свой мейл. Те, кто хотят полной анонимности -ничего не пишут в этой графе.
А убирать сервис только из-за возможного неудобства человека,которому лень стереть свой адрес или завести нейтральный на нейтральном домейне - смешно, мне кажется.
11.04.2005 18:08:05, ЧаПай
Да нет, ты не совсем поняла. В приходящей тебе копии прописывается реальный адрес того, кому ты писала через сервис, никогда не замечала? :) В конференции-то он скрыт строчкой "ответить по е-мэйл", а если бросить хоть пустое письмецо с копией, скрытый мэйл можно узнать :)
11.04.2005 21:12:11, Зай Цы Чау
Поняла я, поняла. Но кто, скажи мне, заставляет анонима писать свой мейл под сообщением? Убрал его тоже - и всех делов.
А если писем хочется, а светиться нет ( иначе - ну, не понимаю я, зачем оставлять адрес, разве что из лени) - заведи на один раз ящик , назови ларем с ветошью - и пусть он светится у всех, кому не лень слать пустые письма ;-)
А вот то, что , отправляя письмо в никуда (ты не знаешь - вдруг у респондента ящик переполнен, или 7ю не пропускает сервер, или еще чего), ты теперь не можешь его копию переслать себе - это фигня :-( 11.04.2005 21:23:38, ЧаПай
А нельзя этот сервис поправить так, чтобы копия приходила без мыла адресата? Типа - вы отправили участнику Чапай письмо следующего содержания: "лялялялляля".
12.04.2005 00:40:34, Зай Цы Чау
А прописать так, чтобы копия адерса была скрыта?
Ну, теряются письма - и привет, с концами.
А уж об удобствах анонимов -на сайте, где предполагается регистрация - я бы думала в последнюю очередь. 11.04.2005 23:07:07, ЧаПай
Правда?
Почему-то за год (минимум) существования этого сервиса никто никуда не попал? 13.04.2005 11:03:55, ЧаПай

А убирать сервис только из-за возможного неудобства человека,которому лень стереть свой адрес или завести нейтральный на нейтральном домейне - смешно, мне кажется.
11.04.2005 18:08:05, ЧаПай

А если писем хочется, а светиться нет ( иначе - ну, не понимаю я, зачем оставлять адрес, разве что из лени) - заведи на один раз ящик , назови ларем с ветошью - и пусть он светится у всех, кому не лень слать пустые письма ;-)
А вот то, что , отправляя письмо в никуда (ты не знаешь - вдруг у респондента ящик переполнен, или 7ю не пропускает сервер, или еще чего), ты теперь не можешь его копию переслать себе - это фигня :-( 11.04.2005 21:23:38, ЧаПай
Если не давать e-mail, то человек совсем лишается обратной связи не в конференции. Заводить отдельный e-mail - это все-таки как-то не очень удобно...
Собственно, эта возможность (получить в копии e-mail адресата), вообще делает скрытие e-mail'ов в конференции несколько фиктивным и может использоваться для сбора e-mail'ов в том числе. 11.04.2005 22:51:13, Модератор Natali
Собственно, эта возможность (получить в копии e-mail адресата), вообще делает скрытие e-mail'ов в конференции несколько фиктивным и может использоваться для сбора e-mail'ов в том числе. 11.04.2005 22:51:13, Модератор Natali

Ну, теряются письма - и привет, с концами.
А уж об удобствах анонимов -на сайте, где предполагается регистрация - я бы думала в последнюю очередь. 11.04.2005 23:07:07, ЧаПай
Да это не удобство анонимов, это ваше удобство. вам надо, чтобы ваш мейл попал в спамовые списки? большинству участников, подозреваю, - нет.
13.04.2005 09:02:22, мышка на сервере

Почему-то за год (минимум) существования этого сервиса никто никуда не попал? 13.04.2005 11:03:55, ЧаПай
Можно только совсем отдельное письмо отправить. Т.е., строго говоря, это не копия...
12.04.2005 09:28:11, Модератор Natali
Читайте также
4 причины отказаться от открытой обуви летом
Основные клинические проявления патологии стоп
Что делать, если муж пьет
Почему нельзя решать проблемы зависимого родственника за него?