Раздел: Глюки, ошибки на сайте

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

Модераторам. А почему нет ответа на вопр

Модераторам.
А почему нет ответа на вопрос Зай Цы Чау об удалении ее сообщения в Кулинарии? Мне тоже интересно, по каким критериям это было сделано.
И отсутствие ответа на ее вопрос здесь, в Обратной связи, вызывает мысли о пристрастности модераторов. Развейте сомнения, пожалуйста.
Спасибо.
04.04.2005 16:24:59,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зай Цы Чау
Ну вот, значит, коротенько. Здесь не отвечали, потому что опасались флейма :)
Ответили по почте.
1. Логика модераторов такова: мои топики (формально ничем не нарушавшие правил) провоцировали Димитрия давать ссылки на свой сайт -> раскручивать сайты запрещено -> мои топики надо удалить.
2. Руководство сайта осознает, что правила в чем-то несовершенны, но вносить в них изменения не хочет или не знает, какие, чтобы и волки были сыты, и овцы целы.
3. У меня спросили, могу ли я предложить изменения, которые надо внести в правила. Я отправила свои предложения, ответа пока не последовало.
4. Одно нарушение - за чечевицу и тыкву с меня обещали таки снять :) Но топик не восстановят :)
5. В чрезвычайно дипломатических выражениях меня поблагодарили за мою активность (перевод: за то, что я такая заноза в заднице)))).

Вносите, граждане, свои предложения по изменению правил. Здесь это всегда только приветствуется :)
07.04.2005 09:19:56, Зай Цы Чау
А чем опасен флейм? И чем сайт Дмитрия отличается от Кухарки и других хороших сайтов, на которые дают ссылки?
Понятно, вопросы не к Вам, но ясности Ваши ответы не вносят :)
08.04.2005 18:25:36, -(
zaraza
присоединяюсь к вопросу. 04.04.2005 17:25:06, zaraza
Зай Цы Чау
Да :) Жалко, что нам так и не удалось услышать начальника транспортного цеха :) 04.04.2005 16:32:58, Зай Цы Чау
Заинтриговали. А куда вы собирались приладить эту снедь? 05.04.2005 22:14:57, Плакса Мойер
Зай Цы Чау
Не поняла вопроса :) 06.04.2005 12:00:17, Зай Цы Чау
Ну, что Вы собирались делать с этими продуктами такое, что не понравилось модераторам? Неужто приготовить и съесть? 06.04.2005 17:39:56, Плакса Мойер
Зай Цы Чау
Ага :)) 06.04.2005 17:56:42, Зай Цы Чау
Я понимаю, конечно, чечевица с тыквой - все ж таки не шашлык и не осетрина, что несколько принижает их пищевой рейтинг, но и не так чтобы совсем презренные овощи, недостойные обсуждения... 06.04.2005 23:45:14, Плакса Мойер
-Доктор, меня все игнорируют!
-Следующий!..
04.04.2005 18:25:28, Димитрий
Зай Цы Чау
Друзья, господин Повышев ответил мне на мыло :) О результатах переговоров сообщу. 04.04.2005 21:47:11, Зай Цы Чау
zaraza
с нетерпением ждем следующих серий -) 05.04.2005 10:43:15, zaraza
Монополия
:))))))))))))
Шпиёнка, как есть шпиёнка!
Теперь она будет сидеть на этой тайне, как пудель на сене ;)
Колись давай, животрепещет ведь тема-то! :)
05.04.2005 00:08:22, Монополия
А кто мне ответит??? :) 04.04.2005 21:58:06, -(
Зай Цы Чау
Я потом коротенько расскажу :) 04.04.2005 22:50:14, Зай Цы Чау
Да уж, было бы интересно узнать :) 05.04.2005 00:16:11, Eden
Это страшная тайна, запутанная проблема или модераторы не могут снизойти до ответа на такой вопрос? :) 05.04.2005 00:01:06, -(
Зай Цы Чау
Это страшно запутанная тайная проблема чечевицы и тыквы :) Не, правда, я надеюсь завтра получить еще один ответ :) 05.04.2005 00:19:24, Зай Цы Чау

Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!