Уважаемые Модераторы!
А нельзя ли создать новую конфу под названием "Хочу ребенка" для обсуждения тем, связанных с зачатием и планированием беременности.
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

Я тоже поддерживаю:)) Думаю, что там будет весьма приличный трафик:))
12.01.2001 13:07:48, Ленка
Предлагаю чуть расширить тему и назвать "Планирование семьи" или что-то в этом роде. Обсуждать там и вопросы контрацепции и, наоборот, как поскорее и покачественнее забеременеть :)
15.01.2001 18:30:25, Елена Н.
и подбор отцов для будущих детей еще туда :)) а то вон сколько проблем из-за того, что не умеют ;)
17.01.2001 06:45:32, Siniy

Поддерживаю, двумя руками))А назвать так, как Ирка свой топик озаглавила :"для тех, кто с "пунктиком"))
10.01.2001 16:56:33, Джу

Ну вообщем название особой роли не играет я так думаю....Можно и как Синий предлагал "Забеременивание" ....ВНУШАЕТ :))
10.01.2001 10:20:11, Пчёлка

Тогда уж назвать "Хочу родить" или "Готовимся к родам"... нет, готовятся к родам во время беременности... значит "Готовимся к беременности"... а лучше, раз речь шла и о зачатии, "Забеременевание"... или еще лучше, чтоб стильно было, просто: "Хочу..." Хм... это вообще была бы конфа очень полезная... Там и мужчины бы могли что обсудить... А то сплошная дискриминация... 10.01.2001 08:40:45, Siniy
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.