Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Глюки, ошибки на сайте
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
Да что ж происходит, прям концлагерь какой-то, а не обменная конфа!
Люди, ну нельзя же так!!! Ведь ничего плохого не делаем, а все удаляют и удаляют:(((((((
30.11.2004 17:36:22, ВВС
24 комментария
К столь бурному обсуждению ниже...
Ленаська была переведена в режим чтения из-за превышения допустимого предела нарушений - и не в одной конфе, а в разных. Затем она зарегистрировалась заново и продолжила писать в Обменную конфу - это считается нарушением правил, поэтому ее сообщения были удалены вместе с обсуждением прецедента. 01.12.2004 09:04:52, Дежурный модератор
Ну Ленаська ладно, за что меня то ? :)) Одно дело человек других оскорбляет ( такое можно удалять) но когда люди МЕЖДУ СОБОЙ общаются, не используют какой либо ненормативной лексики,выражают свои эмоции, чего тут то модерить??? Странно что фразу с использованием слова "модератор" (где можно было бы еще углядеть при желании тайное оскорбление) не удалили, а слово совершенно к этому не относящееся замодерили, объяснитесь??
01.12.2004 12:53:20, Люля и Лици
Уважаемый модератор, вы искренне полагаете что здесь шло "бурное обсуждение" только из-за Ленаськи?
01.12.2004 12:35:17, elly
Ленаська была переведена в режим чтения из-за превышения допустимого предела нарушений - и не в одной конфе, а в разных. Затем она зарегистрировалась заново и продолжила писать в Обменную конфу - это считается нарушением правил, поэтому ее сообщения были удалены вместе с обсуждением прецедента. 01.12.2004 09:04:52, Дежурный модератор

Если бы не было нарушений, не было бы и удалений.
По поводу претензий "кому-то можно об эквиваленте писать, а кому-то - нет": присылайте подобного рода сообщения нам, нажав на пиктограмму "Отправить модераторам".
Отслеживать ВСЕ топики мы физически не можем. 30.11.2004 17:45:53, Дежурный модератор
Вобще то я ответила на фразу "модераторы взялись всерьез за нашу конфу:))))))))" - т.е. вместо того чтобы сказать длинно , " да чума какая то твориться" я сказала просто кратко "чума", никого этим я оскорблять не собиралась, ответила человеку на фразу, и если бы я хотела оскорбить именно модератора, то мой ответ был бы под топом об удалении, а не в ответ другому человеку.
30.11.2004 18:56:30, Люля и Лици
(( модератору неважно что ТЫ имела ввиду. ему важно то что ОН понял. "Он" - потому что модератор.
30.11.2004 19:02:55, elly
да не, я думаю что сейчас они уже ушли по домам, оттуда кто-нибудь может и заглянет... максимум - завтра ответят... или уже никогда не ответят:) Мавр сделал свое черное дело... Жалко - хороший сайт, но благодаря действиям где не надо и бездействию где нужно вмешательство модераторов - рушится. Все кончится тем что народ переедет на еву...
30.11.2004 19:11:43, elly
соглашусь. после фантомства пошел серьезный перебор. я сама часто жму на кнопочку с суровой рожицей, стремясь помочь модераторам и не допускать гадостей и серьезных нарушений в конфе. Но складывается ощущение что модераторы не вчитываются в сообщения, а просто стирают на автомате - увидев цифИрьку которой быть не должно (и не важно что суть не в продаже а в ценовой ориентировке обменщиков), увидев хулиганское словечко (и не важно что ничье имя не упоминалось)...Уважаемые модераторы, согласитесь, что если такое кол-во человек, вполне образованных и выполяющих ваши правила с вами не согласны - тут что-то не так с вашей стороны. Если вы не справляетесь, вам тяжело - либо нанимайте всерьез, либо договоритесь с постоянными читателями конфы за символическую оплату или вовсе бесплатно модерить. Это не разговор деловых людей "мы физически не можем".
30.11.2004 18:21:23, elly
Ален, как я с стобой согласна. Я же не говорю начальнику я физически не могу. Вот сижу на работе и буду сидеть до ночи. За м6еня почему-то никто работу не делает. И в мыслях даже нет.
30.11.2004 18:26:16, silvia
Угумс, и почему-то тебе начальник не предложит договариваться с клиентами, чтобы они предупреждали когда надо писать отчет, правильно? И никто не предложит студентам предупреждать учителя что надо бы во время лекций следить чтобы травку не курили и не дрались... Странноватая ситуация... И главное очень обидная.
30.11.2004 18:36:21, elly
да уж. Я считаю, что для человека, какую бы работу он не выполнял, ни недостаточная с его точки зрения зарплата, ни отсутсвие физических возможностей, не является оправданием некачественной работы. Ведь никто, как говортся, не тянул? на эту работу?
30.11.2004 18:51:17, silvia
угу. я вот думаю насколько бурным должно быть возмущение обитателей конфы, чтобы что-то изменилось...
30.11.2004 19:01:43, elly
Я вам написала пример, вы не удосужились ответить. Явно правила не распространяются на избранных, это очень здорово прослеживается, поверьте. Кому-то можно про обмены на деньги писать, а всем остальным-нет.
30.11.2004 17:48:56, silvia
так я и говорю, отслеживать ВСЕ вы не можете, поэтому избранные пользуются этим. так получается.
30.11.2004 17:53:08, silvia
а мне-то что? меняют на деньги и меняют, мне какая разница? но если есть такое правило ДЛЯ ВСЕХ - именно модераторы должны следить за тем, чтобы они не нарушались. НИКЕМ. а не я.
30.11.2004 18:00:23, silvia
По поводу претензий "кому-то можно об эквиваленте писать, а кому-то - нет": присылайте подобного рода сообщения нам, нажав на пиктограмму "Отправить модераторам".
Отслеживать ВСЕ топики мы физически не можем. 30.11.2004 17:45:53, Дежурный модератор
Ну, я не говорю о таких топах, где говорят только о продаже, просто последнее время стали писать сразу эквивалент не в плане того, что хотят именно деньги, а просто для удобств, наверно. Но, ведь удаляют все подряд, ну, скажем, чем было нарушено правило, всказывание Люли и Лици " чума" ?
30.11.2004 17:50:50, ВВС
Ответят. На месте удаленного сообщения есть указание на пункт правил, который нарушен.
30.11.2004 18:02:14, Дежурный модератор
А теперь объясните мне, плиз, в чем состоит оскарбление модератора!???? Это всего лишь описание сложившейся ситуации, а не оскорбление, и уж тем более распознать в слове "чума" оскарбление в свой адрес, это вообще супер, это высказываени было адресовано мне, я тоже должна была обидеться и принять это в свой адрес???
30.11.2004 18:05:25, ВВС

30.11.2004 18:56:30, Люля и Лици

Пожалуйста, еще раз внимательно прочитайте предыдущий топик...
30.11.2004 17:51:53, Дежурный модератор

Извините, повторюсь: если видите сообщение, которое нарушает правила, пожалуйста, жмите вот на ЭТО:
.
30.11.2004 17:56:23, Дежурный модератор

Большинство сообщений (процентов 90) модерятся именно потому, что кто-то не поленился нажать на указанную пиктограмму...
30.11.2004 18:05:56, Дежурный модератор
Читайте также
4 причины отказаться от открытой обуви летом
Основные клинические проявления патологии стоп
Что делать, если муж пьет
Почему нельзя решать проблемы зависимого родственника за него?