В личной переписке с Чапаем родилась идея: если можно открывать конфы "по просьбам читателей", то почему по просьбам же нельзя их и закрывать? Итак, я предлагаю удалить конференцию "Досуг", как мертворожденную и никому не интересную, в связи с чем разрешить обсуждать книги и фильмы в Девичьей.
Уважаемые участники, кто "за", подписывайтесь :)
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Использование сервисов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
на самом деле, еси вдруг какая то проблема или о чем то хочется поговорить и мне хочется поговорить именно в девичьей, потому что там быстрее увидят , прочитают, посоветуют или пожалеют. и это касается ЛЮБЫХ ТЕМ.
26.11.2004 23:54:49, Markiza

за, конечно. Никогда там не была, а от отсутствия обсуждения книг и фильмов в Девичьей страдаю:)
23.11.2004 16:27:06, Лангуста

За
23.11.2004 15:48:56, Jules s raboty
меня тоже посчитайте
23.11.2004 15:40:46, Банни

абсолютно ЗА. и еще предлагаю добавить там тему "книги", чтоюы можно было быстрее находить старые сообщения.
23.11.2004 15:34:21, маро
Прямо здесь? Подписываюсь! Обсуждение книг и фильмов ничем не хуже других "девичьих" ;-) тем! Свободу книгам и фильмам!
23.11.2004 15:33:04, Nesmejana
Читайте также
Как сделать чучело на Масленицу своими руками – традиции, приметы и история обряда
Чучело на Масленицу – главный символ проводов зимы и встречи весны. Рассказываем, как сделать его своими руками из простых материалов, какие традиции и приметы связаны с обрядом и откуда пошла история сжигания соломенной куклы.
Чкмерули – курица по-грузински в чесночно-сливочном соусе
Чкмерули – сочная курица в нежном чесночно-сливочном соусе с румяной корочкой. Рассказываем, как приготовить грузинское блюдо дома и делимся лайфхаками поваров, чтобы вкус получился по-настоящему ресторанным.