Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Глюки, ошибки на сайте
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
Просьбы о переносе сообщения
Уважаемые модераторы, а часто ли вам поступали просьбы о переносе сообщения из одной конфы в другую или жалобы на слишком быстро убегающие темы? Я имею в виду, лично вам жаловались - по почте либо с помощью кнопочки "написать модератору"?
07.09.2004 16:44:56, Айви
17 комментариев

http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Feedback7ya&tid=5029
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Feedback7ya&tid=4428 08.09.2004 09:13:04, Модератор Лена

Это примерно - вы, ребята, просили прибавку к пенсии - так вы ее получили, 400 рублей. А что льготы при этом убрали - ну, так вы же просили прибавку к пенсии - так вы ее получили... 08.09.2004 12:40:30, ЧаПай
Простите, но речь идет о просьбах авторов тем, промазавших с конференциями ("Надо бы туда, а почему-то написала сюда. Теперь осознала, хочу перекинуть") А вы сделали вариант для слаборазвитых - теперь по определению считается, что ни один посетитель сайта не способен понять, к чему относится его топик.
08.09.2004 09:35:29, Catty_

За сервис - большое спасибо:))) А вот за слишком резвое его использование... Может, все-таки не надо???
08.09.2004 09:49:39, Catty_

Второй пример вообще некорректный,ИМХО. :-) 08.09.2004 09:25:47, =СветА™=
девушки, ну нужен он иногда, перенос этот. Вот, к примеру, обсуждение каких-то конкретных московских школ в Девичьей - не место ему там... Такое лучше и "насильственно" перенести. А вообще - я думаю, все устаканится через какое-то время...
08.09.2004 09:47:44, мышка на сервере

Но в таком виде, как сейчас это просто нехорошо.
Потому что девичья не тематическая конференция, и смысл ее с переносом топиков теряется вообще.
Нам придется общаться тесной тысячной толпой, размазываясь по конференциям.
Удаление тем в таком виде, как сейчас- чистый субъективизм.
Можно коллективно продумать предложения по более удобной навигации. 08.09.2004 13:46:25, =СветА™=

А где эта необходимость, как нам понять, кто и как ее определит? Часть тем будет там, часть сям, а часть - вообще неизвестно где... Обсуждать животрепещущие темы со случайными прохожими в других конфах?.. Нет, все это грустно:(
07.09.2004 17:39:21, Анаис
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.