Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Глюки, ошибки на сайте
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
Это у меня проблемы с компом или как...В
Это у меня проблемы с компом или как...Второй день захожу в конфу и чтобы увидеть новые топики нужно каждый раз обновлять,раньше такого не было,и в реге мои приходы сюда не фиксируются,как было 43 так и осталось??? также не могу редактировать
08.08.2004 02:16:33, Марфуша
11 комментариев
Про кэширование - по ссылке.
В реге фиксируются не Ваши приходы, а приходы на Вашу страничку других людей.
Что не можете редактировать? 09.08.2004 16:36:50, Модератор Natali
В реге фиксируются не Ваши приходы, а приходы на Вашу страничку других людей.
Что не можете редактировать? 09.08.2004 16:36:50, Модератор Natali
Сделала то ,что написано по ссылке,ничего не изменилось.Я имела ввиду посещения,хотя ,а принципе,не меняется ни кол-во посетителей на мою страничку ни кол-во посещений.Редактировать не могу свои сообщения.И сегодня не могу посмотреть фото ,которые выставляют по ссылке,то есть фото есть,оно старое,а девочка пишет,что там другая фотография.Все ,похоже,видят новую,а я старую.Что делать?
09.08.2004 21:37:57, Марфуша
Редактировать Вы можете только те свои сообщения, которые отправлены с указанием логина. Что Вам говорится в ответ на попытку редактировать?
10.08.2004 16:26:08, Модератор Natali
Я редактирую под своим логином,редактирует,но в исходном сообщении не исправляет.Раньше все получалось ,теперь нет.
10.08.2004 16:42:18, Марфуша
Если Вы видите старую информацию, неважно где - в конференциях, фотоальбомах или на других сайтах вообще, нужно нажимать на Shift-Обновить (или клавиша F5). В крайних случаях можно почистить кэш: Сервис->Свойства обозревателя->кнопка "удалить файлы" в блоке "Временные файлы Интернета". Если не помогает - обращайтесь к своему администратору.
10.08.2004 16:20:18, Модератор Natali
Ни кол-во посетителей,ни кол-во посещений не меняется.43 и 34 уже 4 дня.
09.08.2004 23:04:44, Марфуша
А у меня 43 и 34:((Я с компом на ВЫ.Может у меня проблемы?К администратору это куда?И как обновить страничку?.Прошу прощения,может глупые вопросы?
10.08.2004 16:47:17, Марфуша
Спасибо,я это делаю каждый раз,когда захожу в конференцию,а раньше новые сообщения выходили сами,буду ждать мужа,он разберется.Наверное у меня тот крайний случай:))
10.08.2004 19:26:43, Марфуша
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.