Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: -- модераторам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
[пусто]
[пусто]
07.05.2004 13:42:59
23 комментария

Среди модераторов нет никого, кто регулярно читал бы все сообщения вышивальной конфы, поэтому одна надежда на участниц конференции... Торговать в конфах нельзя. 07.05.2004 13:55:07, Модератор Лена
Уважаемая модератор, объясните мне что в моем сообщении нецензурно или оскорбительно? Может у Вас какие-то свои нормы поведения? Вы их тогда красным шрифтом на главной странице сайта "мол так и так, если Вас обидели сидите и молчите в тряпочку, а Вы не имеете права отвечать тем же". И объясните кто для Вас черные люди, которым обижать нельзя, и белые, которым все можно. Задолбало просто уже, честное слово!!! Какая-нибудь ... выскочит, ужалит и в кусты, а как отвечать ей начнешь - так тебя же еще и за "нецензурные выражения".
Одна из "самых активных" участниц нажаловалась, надо же. Ларисочка, завидуете? Или закушались? Какое вы имеете право вообще
такие сообщения писать?
07.05.2004 19:37:30, Fairy
Одна из "самых активных" участниц нажаловалась, надо же. Ларисочка, завидуете? Или закушались? Какое вы имеете право вообще
такие сообщения писать?
07.05.2004 19:37:30, Fairy

Одно из правил: "следует избегать неуважительного отношения к собеседникам..." - так вот, в своих сообщениях вы это правило игнорируете...
Насчет черных и белых людей я вам ничего ответить не могу, т.к. поделить аудиторию сайта на них я не в состоянии и запомнить каждого посетителя сайта тоже... 07.05.2004 20:16:52, Модератор Лена
Уважительно Вы пишется с большой буквы. и пойдите тогда поудаляйте ВСЕ ссылки, на ВСЕ сайты, где есть магазины! даже за сегодня уже ссылались - и ниче! Не удалено же сообщение - или Вам Лариса не прискакала сюда и не указала Вам пальчиком что сайт, на котором чудесно раскрыты многие вопросы о вышивке - это фактически интернет-магазин? скрытая реклама - нормально? Из уст не хозяйки сайта - нормально? Вы поймите, Вы скажите один раз - нельзя, даже намякивать - и все! никаких разборов что к чему! а то так можно, так нельзя, белое-черное.
07.05.2004 20:31:29, Fairy

несмотря на поЧитание
все же электронные письма и сообщения -личные :)
12.05.2004 07:51:35, Cнандулия

тут e-mail письма приравниваются к чему-то... 12.05.2004 18:24:02, Cнандулия
Во, Наталь, я ей тоже пишу - раз обращение конкретно ко мне, значит - личное, и уважайте нафик и все тут :)))))
14.05.2004 12:54:21, Fairy

Видимо хватит. Видимо у Вас просто нечего ответить. А я, простите, оскорбленной себя чувствую, и правды хочу. У Вас её нет? Нет. Ладно.
07.05.2004 21:17:58, Fairy
Лена, обратите, пожалуйста, внимание на этот топик - по ссылке. Может, действительно, есть возможность сделать раздел в нашей конференции, о каком идёт речь в сообщениях. Ведь куда намного удобнее участникам конференции обмениваться информацией непосредственно на "Марье-искуснице" нежели в личной переписке. Собственно, в этом и есть смысл общения в конференции. Думаю, это никак не будет противоречить правилам, какие существуют на 7-e.
07.05.2004 18:53:33, Иван Искуситель

И ещё. На конференции есть раздел "Магазины". Что можно там писать? Допустима ли информация о ценах и ассортименте в этих магазинах? Не рассматривается ли такой вариант как замаскированная реклама? Если так, то зачем вообще нужен этот раздел? А если нет, то могу ли я как участник конференции, давать подобную информацию о неком магазине, хозяйкой которого является другая участница конференции? Где тут вообще грань дозвлоенного? 07.05.2004 19:54:29, Валькирия

Хех, ребят, мне бы Ваше благоразумие и спокойствие :( Можа подрасту когда-нибудь :)
07.05.2004 19:56:43, Fairy

Чем Вам, Лена, сообщение "у меня в Лавке пополнение" хуже чем "посмотрите на севандсо новинки?" (тоже магазин, только зарубежный)? Удаляйте тогда ваще нафик все где содержится хоть намек на возможность что-то приобрести! Во всех конференциях! А то опять кто-то белый кто-то черный получается. Выходит, буржуев можно рекламировать, а наши "магазины", итак на ладан дышащие, стоит вякнуть - молчите девушка, а то вапще от конфереции отключим?
07.05.2004 19:42:06, Fairy
Лена, ну ведь это не торговля в чистом виде. Если кто-то предлагает помощь в приобретении чего-то мне необходимого. Никто же не выставляет ценники и не оговаривает условия доставки. Это всё происходит за рамками конференции. Но почему предложение помощи в покупке должно расцениваться как торговля. Для меня и многих участников конференции эта информация очень важна.
А раздел... Не обязательно "Купи-продай", а например "Совместные покупки" - это же не торговля? 07.05.2004 19:12:40, Иван Искуситель
А раздел... Не обязательно "Купи-продай", а например "Совместные покупки" - это же не торговля? 07.05.2004 19:12:40, Иван Искуситель

Недавно из конфы Распродажи отпочковали отдельную конфу для совместных покупок, вроде бы, нашлось правильное решение для аналогичной проблемы... Как быть в случае с вышивальной конфой, я пока не знаю... Раздел "Совместные покупки" сделаем. 07.05.2004 20:21:22, Модератор Лена
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа