Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Статьи, конкурсы и пр.содержимое сайта
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
Про журнал "Человечек"
Уважаемые модераторы, в связи с выходом второго номера журнала "Человечек", будет ли он выслан тем победителям конкурсов, которые получили в подарок его полугодовую подписку (т.е. 3 номера) еще в прошлом году?
18.04.2004 22:15:48, интересно...
3 комментария
Думаю, что стоит попробовать отправить в Карапуз ваш адрес - раз обещали 3 номера, значит должны прислать.
19.04.2004 14:20:03, Модератор Лена
А как им можно доказать? я тоже выиграла подписку очень давно, но вряд ли что сохранилось.Как доказывать?
:-)
И на " Наш малыш" подписку выиграла, а он почил благополучно в самый разгар получения моего выигрыша.
теперь восстановился, но долгов отдавать не хочет. :-)
ну, про поездку на яхте вообще молчу( целее буду), привет, "Океан-клубу"-главному кидалову! :-))
19.04.2004 15:02:10, =СветА™=
:-)
И на " Наш малыш" подписку выиграла, а он почил благополучно в самый разгар получения моего выигрыша.
теперь восстановился, но долгов отдавать не хочет. :-)
ну, про поездку на яхте вообще молчу( целее буду), привет, "Океан-клубу"-главному кидалову! :-))
19.04.2004 15:02:10, =СветА™=
прям невезуха какая-то :((
Карапузу пока ничего доказывать не надо, напишите им на мыло, что вам была обещана подписка по такому-то случаю... Если возникнут проблемы, тогда будем уже с ними разбираться... 19.04.2004 18:43:10, Модератор Лена
Карапузу пока ничего доказывать не надо, напишите им на мыло, что вам была обещана подписка по такому-то случаю... Если возникнут проблемы, тогда будем уже с ними разбираться... 19.04.2004 18:43:10, Модератор Лена
Читайте также