Раздел: Статьи, конкурсы и пр.содержимое сайта

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

Про журнал "Человечек"

Уважаемые модераторы, в связи с выходом второго номера журнала "Человечек", будет ли он выслан тем победителям конкурсов, которые получили в подарок его полугодовую подписку (т.е. 3 номера) еще в прошлом году?
18.04.2004 22:15:48,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Модератор Лена
Думаю, что стоит попробовать отправить в Карапуз ваш адрес - раз обещали 3 номера, значит должны прислать. 19.04.2004 14:20:03, Модератор Лена
=СветА™=
А как им можно доказать? я тоже выиграла подписку очень давно, но вряд ли что сохранилось.Как доказывать?
:-)
И на " Наш малыш" подписку выиграла, а он почил благополучно в самый разгар получения моего выигрыша.
теперь восстановился, но долгов отдавать не хочет. :-)

ну, про поездку на яхте вообще молчу( целее буду), привет, "Океан-клубу"-главному кидалову! :-))
19.04.2004 15:02:10, =СветА™=
Модератор Лена
прям невезуха какая-то :((
Карапузу пока ничего доказывать не надо, напишите им на мыло, что вам была обещана подписка по такому-то случаю... Если возникнут проблемы, тогда будем уже с ними разбираться...
19.04.2004 18:43:10, Модератор Лена

Читайте также
Постные булочки птички-жаворонки
Жаворонки из постного теста - рецепт для детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!