Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

Как узнать друг друга
Довольно милую примочку увидела на сайте у Маши Чуловой - она предлагает иметь на себе (сумке, коляске и прочих атрибутах) что-то типа наклейки - Интернет-родитель. А может нам тоже заиметь наклейку Семьи с яблочками - я бы с удовольствием наляпала на коляски... а то тут на площадке разговорилась - оказалось, что общаемся уже два года в офф-лайн и только-только поняли кто есть кто...
24.11.2000 14:26:21, Luvilla
12 комментариев

www.auto.ru уже есть... И на авто.ру есть даже конфа специальная по наклейкам и люди там есть, которые эти наклейки делают... К ним можно и обратиться, думаю... 26.11.2000 21:50:30, Siniy

Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.