Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
Luvilla

Как узнать друг друга

Довольно милую примочку увидела на сайте у Маши Чуловой - она предлагает иметь на себе (сумке, коляске и прочих атрибутах) что-то типа наклейки - Интернет-родитель. А может нам тоже заиметь наклейку Семьи с яблочками - я бы с удовольствием наляпала на коляски... а то тут на площадке разговорилась - оказалось, что общаемся уже два года в офф-лайн и только-только поняли кто есть кто...
24.11.2000 14:26:21,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Модератор Лена
Уже работаем в этом направлении :)) В планах есть наклейки на машины (просто семейная, беременная за рулем, в машине ребенок), значки для детей, пакеты, ну и конечно, футболки :)) 27.11.2000 15:11:15, Модератор Лена
Катя К.
Как здорово!!!:-))) А за рубеж тоже отправят как-нибудь? Нам ведь тоооже хоцца! (И тоже с яблочками!) (Минск). И подруга беременная хочет на машину наклейку о берем.водителе! :-)) 28.11.2000 16:31:56, Катя К.
Эхомама
Вот это дело! Очень одобряю. Чем мы хуже АВТО.РУ? 28.11.2000 14:12:34, Эхомама
А с яблоками? 27.11.2000 19:49:22, Ленка
Luvilla
Бурный одобрям! 27.11.2000 18:36:11, Luvilla
Luvilla
Раз желающие уже есть - пора кричать тем, кто тут главный - Ау, как Вы насчет нашей затеи? 27.11.2000 10:32:13, Luvilla
Siniy
а я бы с удовольствием на машину бы налепил... www.7ya.ru...
www.auto.ru уже есть... И на авто.ру есть даже конфа специальная по наклейкам и люди там есть, которые эти наклейки делают... К ним можно и обратиться, думаю...
26.11.2000 21:50:30, Siniy
Фунтик
Очень-очень классная мысль!!!! 26.11.2000 12:36:44, Фунтик
Наталья Калугина
Ура! Даешь яблочки! :)))) 25.11.2000 04:09:12, Наталья Калугина
Елена Н.
Я бы тоже куда-нибудь приляпала, например, ребенку на куртку :о) Пару раз была в разрекламированных здешними мамами книжных магазинчиках и на всех молодых мамочек с детьми косилась с подозрением, прислушивалась к именам - вдруг я их "знаю" :)))))) 24.11.2000 23:49:35, Елена Н.
Ксения
Ой, действительно, было бы классно иметь такой вот значок или наклейку! Только _именно_ с яблочками (я консерватор :)) 24.11.2000 22:15:20, Ксения
OleLukoe
Хочу мульку с яблоком! 24.11.2000 17:40:30, OleLukoe

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!