Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

Как узнать друг друга
Довольно милую примочку увидела на сайте у Маши Чуловой - она предлагает иметь на себе (сумке, коляске и прочих атрибутах) что-то типа наклейки - Интернет-родитель. А может нам тоже заиметь наклейку Семьи с яблочками - я бы с удовольствием наляпала на коляски... а то тут на площадке разговорилась - оказалось, что общаемся уже два года в офф-лайн и только-только поняли кто есть кто...
24.11.2000 14:26:21, Luvilla
12 комментариев

www.auto.ru уже есть... И на авто.ру есть даже конфа специальная по наклейкам и люди там есть, которые эти наклейки делают... К ним можно и обратиться, думаю... 26.11.2000 21:50:30, Siniy

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.