вы все в отпуск ушли или сознательно игнорируете мое сообщение о двойной морали чуть ниже? вот это http://www.7ya.ru/conf/mes-Feedback7ya.aspx?l=0&cid=Feedback7ya&mid=3816
уж написали бы что-нибудь по этому поводу. а то некрасиво выходит. я, как полноправный участник (и кстати не только) чувствую себя оскорбленной и обиженной. почему же меня можно оскорблять и обижать?
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Глюки, ошибки на сайте
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

дело не в том совпадает это с моим мнение или нет. а дело в постановке вопроса.
тогда скажите мне, почему я не имею права безнаказанно написать что отправившая то сообщение мама находится в стостоянии "маразма"? какая разница ?
объясняю суть. мне по большому счету пофигу что они там себе пишут. но почему я при этом не имею права написать то что я думаю в ответ на их писанину? почему мое сообщение было удалено и мне выдвинуто предупреждение? я же не просто так на кого-то наехала?
кароче, предлагаю с меня предупреждение снять. я просто так ни на кого не наезжаю. а защититься каждый должен иметь право. именно в том, что вы удалили мое сообщение я и вижу двойную мораль и ущемление моих прав почем зря. 29.09.2003 17:27:38, Maultasch

Потому что слова "сама дура" (я утрирую, конечно) - весьма сомнительный аргумент в споре. 29.09.2003 17:32:51, Катер'ОК

Все-таки может стоит намекнуть, что мнения нужно высказывать в менее оскорбительном тоне? тысячи мам водят своих детей в детсад и читать "для детей детсад благо, их там хоть накормят" неприятно. Хамство было равноценное, так что или оба резать или оба оставить. ИМХО 29.09.2003 13:31:19, Дыбра

Насчет менее оскорбительного тона - у нас в правилах конференций написано: "следует избегать неуважительного отношения к собеседникам, хамства и брани..." Перевоспитание участников - это не в наших силах, мы предлагаем лишь придерживаться неких правил... 29.09.2003 13:55:20, Модератор Лена

еще раз, моя претензия не в том, что те сообщения оставили, а в том, что мое удалили. почему для одних допустимы подобные сомнения а для других нет. опять же я не просто так написала, а в ответ. дурой я никого не называла, маразм есть болезненное состояние духа, а не ругательное слово, если уж разбирать до мелочей. понимаете, я в данном случае просто за собой вины не вижу, потому что оскорбления не было с моей стороны. я точно так же не собиралась никого оскорблять, я лишь ответила на написанное сообщение. а оно соотвтествует именно тоуму, что я и написала, потому что согласитесь, по меньшей мере это настоящая глупость. как еще можно назвать мнение, что в детский сад отдают только чтобы отвязаться от ребенка? ну как еще если не так как я назвала. 29.09.2003 19:45:03, Maultasch

Я не говорю, что маульташ была права в своем хамстве, она действительно резко ответила, но и исходник был не лучше 29.09.2003 14:10:23, Дыбра

Тань, это один из спорных вопросов, обсуждающихся периодически на 7е, и поэтому всегда вокруг него разгораются недетские страсти.
Давай тогда обидемся на Нюшу (привет, Нюш!

Тань, мой ребенок ходил в детский сад и даже (о, ужас, ужас!!! Ехидна я!!!) - в ясли. Но меня почему-то _абсолютно_ не трогают слова ни Палочки, ни Медвежонка, хотя я уверена в том, что они не правы, и я не собираюсь их убеждать в обратном - они весьма категоричны в своих суждениях и проку от моих "за" будет ноль. Мы-то с тобой знаем, что сад это не всегда казарма и детишек туда отдают не только мамы с социального дна, но и такие приличные женЧины, как мы с тобой, например. :))))
ЗЫ. И в Макдональдс с ребенком периодически наведываюсь. ;) 29.09.2003 17:02:56, Катер'ОК

Даже не вопрос, а проблема общества... сейчас в обществе топик повешу и войну начну :-))) готовсь! 29.09.2003 18:19:24, Дыбра
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание