Раздел: Использование сервисов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

новые ответы в теме

подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то возможность просматривать только новые сообщения? допустим, тема обсуждаемая, в ней уже 400 откликов. за последний час добавляются две, я хочу прочитать именно их...
25.07.2003 13:50:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так и ставьте временной интервал 1 час назад (над деревом сообщений). 25.07.2003 13:58:16, мышка на сервере
простите за тупизм, но комп я использую в основном как пишущую машинку, так что можно поподробней и словами попроще? я попробовала как Вы советуете. но отбросились только темы, которые вообще не были обсуждаемы в течение последнего часа. а тема, в которой уже 330 сообщений по-преждему вылазит вся, со всеми сообщениями. а мне хотелось бы почитать только последние сообщения в этом топике, а не прокручивать весь лист, смотря на дату и время отправления 25.07.2003 14:11:52, sheriff
Попробую проще. В полях "показать сообщения" устанавливаете, скажем, 3 часа назад (поля со словами "-се", "год", "ня-" не трогаете) и жмете кнопку "Обновить" - тогда будут показаны сообщения, написанные в течение трех последних часов (ну и корневые (исходные) сообщения, к которым есть комментарии за этот период). 25.07.2003 14:42:37, мышка на сервере
а обещали проще! (хи-хи, прощу прощения за навязчивость, конечно) где взять поле "показать сообщения"? то есть на какую страницу мне надо зайти? уже открыть тему, собственно, лист с написанными тремя сотнями сообщений? или открыть какую-то страницу в разделе "конференции", где есть настройки? пожалуйста, объясните с начала 25.07.2003 15:13:18, sheriff
Прошу пощения, но написать действительно просто и понятно - это искусство. пробую еще раз. Поля Показать сообщения находятся в левом окне (там где дерево сообщений, и где мы нажимаем на определенное сообщение, чтобы открыть и прочитать его), собственно сейчас эти поля находятся непостредственно над Вашим первым сообщением, выше них желтые прямоугольники с рекламой, еще выше название конференции. 25.07.2003 15:19:18, мышка на сервере
sheriff
над моим первым сообщением находятся прямоуголоники с рекламой, выше - название обратная связь. поля "показать сообщения" нет. в общем дереве есть сверху только "Обсуждаемые темы в конференциях" за прошедшие столько-то часов. и все 25.07.2003 15:33:57, sheriff
Это Вы видимо полнотекстовую версию смотрите. А поле с выбором времени во фреймовой версии. Например, здесь: 25.07.2003 15:51:37, Модератор Natali
sheriff
я уж наберусь наглости и еще Вас побеспокою. а можно ли прочитать только ответы на мои письма во всех конференциях? а то я уже не все помню, куда заходила 25.07.2003 16:25:15, sheriff
Прочитать нельзя. Можно только подписаться (на e-mail) на интересующие Вас темы. 25.07.2003 19:09:32, Модератор Natali
sheriff
огромное спасибо!! 25.07.2003 16:02:31, sheriff

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!