Раздел: Глюки, ошибки на сайте

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
Марья-краса

Мне не доходят письма через регу

Когда пишут напрямую на этот адрес - все хорошо, а через регистрационную страницу - не доходят. Подскажите, в чем проблема!
И я давно уже спрашивала, но так все и осталось - можно транслитер поменять, чтобы он позволял только первую заглавную букву латинскую писать из комбинации, а то все спотыкаются об это - пишешь Sh, а получается Сx вместо Ш.
12.05.2003 20:13:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отправленное мной через регистрацию Вам письмо вернулось с диагностикой:

Your message

To: marykay@hotmail.ru
Subject: From 7ya.ru registration
Sent: Tue, 13 May 2003 10:50:08 +0400

did not reach the following recipient(s):

marykay@hotmail.ru on Tue, 13 May 2003 10:50:09 +0400
The e-mail system was unable to deliver the message, but did not
report a specific reason. Check the address and try again. If it still
fails, contact your system administrator.
abuse@nm.ru (195.2.68.190)>

Reporting-MTA: dns; alpfd2.ALPMSK.alp.ru

Final-Recipient: RFC822; marykay@hotmail.ru
Action: failed
Status: 5.0.0
X-Supplementary-Info:
X-Display-Name: marykay@hotmail.ru
13.05.2003 10:52:21, Модератор Natali
Марья-краса
И чего с этим делать? Жаловаться на hotmail?
И как с ответом на второй вопрос?
14.05.2003 08:13:40, Марья-краса
Перешлите им это сообщение (там же есть адрес) и спросите, почему так.

По поводу второго вопроса - если вместо Sh делать Ш, то как же тогда написать Сx (Сходить, например)? Мне кажется, что правильнее все-таки писать SH, если хотите, чтобы оно в одну букву преобразовалось.
14.05.2003 11:03:17, Модератор Natali
Снандулия (NTL)
"сxодить" писать через "икс", еще неудобно писать слова "майонез" или "район" :) 14.05.2003 13:12:21, Снандулия (NTL)
Вы уверены, что все об этом догадаются? Лично для меня это гораздо менее очевидно, чем SH.
По поводу "майонез" или "район" - а что Вы предлагаете?
14.05.2003 13:49:17, Модератор Natali
Снандулия (NTL)
:) а как в таком случае пишут "сxодить" с маленькой буквы? 14.05.2003 15:43:21, Снандулия (NTL)
Снандулия (NTL)
не уверена, но опытным путем придет :)
те, кто много пишут, разберутся,мне кажется...

может для "ё" другое сочетание ввести?
:e, ye...
14.05.2003 15:41:42, Снандулия (NTL)
OK, Sh теперь переводится как Ш, а e: и :e как ё. 15.05.2003 13:39:31, Модератор Natali
Снандулия (NTL)
Спасибо!

15.05.2003 15:23:07, Снандулия (NTL)
go_romanovs
У меня тоже такие проблемы с почтой. Через Ваш сайт ничего не доходит. 12.05.2003 22:46:36, go_romanovs
go_romanovs
А скрытого не достаточно?
Если нет, как сделать так, чтобы он никем видим не был, а сообщения мне на почту через сайт посылать было можно?
13.05.2003 21:52:10, go_romanovs
Скрытый - только для административных сообщений. Чтобы был невидим - можно сделать. Зайдите в редактирование - там специальная галочка есть. 14.05.2003 10:38:54, Модератор Natali
Катер'ОК
Я вам тестовое письмо утром по мылу отправила. Получили? 13.05.2003 22:49:02, Катер'ОК
Я не вижу, чтобы у Вас e-mail был где-то указан... 13.05.2003 10:53:56, Модератор Natali

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!