Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

2 Пелагея и НаташаВ
Девочки пожалуста загляните в грудное, двум девочкам в Германии нужна ваша помощь! Я там ссылочку оставила...Пожалуста!
20.02.2003 18:07:55, Kotenok.ru&Мышонок (почти 6 мес.)
20 комментариев

(а дальше идет считалочка: "Мирись-мирись-мирись, и больше не дерись...)
А??? %))) 20.02.2003 18:21:20, TanyaA
Таня, мне тут модераторы объясняют, что следующее мое сообщение может быть стерто без всяческих объяснений с их стороны и я могу быть отключена от конференции. Меня это не устраивает. Я пытаюсь выработать систему, которая устраивала бы обе стороны. Например - конференция, куда вход по паролю:))
Проблема в том, что я не считаю ситуацию, в которой участникам конференции, у которых сегодня плохое настроение, можно прийти и обматерить меня без последствий, нормальной. Мне неприятно в такой обстановке напрягаться и писать что-то. Когда мы выясним, как мы можем решить проблему - я с удовольствием вернусь в конференцию. 20.02.2003 18:28:18, Пелагея
Проблема в том, что я не считаю ситуацию, в которой участникам конференции, у которых сегодня плохое настроение, можно прийти и обматерить меня без последствий, нормальной. Мне неприятно в такой обстановке напрягаться и писать что-то. Когда мы выясним, как мы можем решить проблему - я с удовольствием вернусь в конференцию. 20.02.2003 18:28:18, Пелагея

Вчера Наташа В, сегодня Вы - засоряете обратную связь! СОТНИ подписчиков обратной связи получают письма с Вашими рассуждениями по ГВ и др., не относящееся к обратной связи. Ну как тут не возмутиться? Вы сначала нарываетесь на конфликт, а потом удивляетесь, что Вам хамят... 20.02.2003 18:40:15, Den
Я не хочу никому мешать. Я пытаюсь понять, как мне себя вести для того, чтобы не попасть в эту ситуацию еще раз.
20.02.2003 21:05:32, Пелагея
Ой, а я не знала. У нас оказывается получилась отличная publicity.:-)
20.02.2003 18:51:44, Наташа В.
20.02.2003 18:51:44, Наташа В.
Вам ответили: такого сервиса на 7е нет. По-моему, ответ понятен.
Или вы полагаете, что "постясь" :-) в Feedback'е и множа топики, не обиду вам будет сказано, абсолютно не по существу, вы чего-то добьетесь?
Выход, на мой взгляд, такой: либо консультировать тех, кто обращается к вам в ГВ, либо создавать свой личный сайт и делать все там так, как вы считаете нужным. 20.02.2003 18:37:46, Зануда
Или вы полагаете, что "постясь" :-) в Feedback'е и множа топики, не обиду вам будет сказано, абсолютно не по существу, вы чего-то добьетесь?
Выход, на мой взгляд, такой: либо консультировать тех, кто обращается к вам в ГВ, либо создавать свой личный сайт и делать все там так, как вы считаете нужным. 20.02.2003 18:37:46, Зануда
Я не обсуждаю сервис на 7е. Я обсуждаю причины удаления или неудаления различных сообщений.
20.02.2003 20:51:25, Пелагея
Я Вам сейчас на пальцах объясню, если Вы еще не поняли. На сайт 7я приходит небольшое количество кормящих или желающих кормить женщин. Их выперли в отдельную конференцию. Они не против того, чтобы Пелагея там была. Более того, многие из кормящих, рады, что она там есть. Вы сейчас просто напросто не Пелагею вытесняете, а Вы ущемляете какую-то часть посетителей этого сайта. Пелагея пытается выяснить (безуспешно) что и как именно она может писать, чтобы больше такие конфликты не повторялись. Какие права есть у участницы Пелагеи на этом сайте?
20.02.2003 18:57:24, Наташа В.
Не нужно мне на пальцах объяснять: я деУшка смышленая. :-)
Вы искусственно с Пелагеей создаете шумиху вокруг своих персон, пытаясь таким макаром заработать очки. Тема "что можно" и "что нельзя" уже неоднократно муссировалась здесь за последние 2 недели. Если вас и Пелагею что-то не устраивает, не логичнее ли молча уйти? В инете полно мест, где можно сеять "разумное, доброе и вечное" в аспекте грудного вскамрмливания. То, что Пелагее, по ее же словам, нравится здешний формат, лишний раз доказывает профессионализм разработчиков сайта.
:-)) При желании "нести добро" можно забить, пардон, на собственное "нравится" и попытаться привыкнуть к формату Мамы, Няни, Евы или Клео. :-))) 20.02.2003 19:21:43, Зануда
Вы искусственно с Пелагеей создаете шумиху вокруг своих персон, пытаясь таким макаром заработать очки. Тема "что можно" и "что нельзя" уже неоднократно муссировалась здесь за последние 2 недели. Если вас и Пелагею что-то не устраивает, не логичнее ли молча уйти? В инете полно мест, где можно сеять "разумное, доброе и вечное" в аспекте грудного вскамрмливания. То, что Пелагее, по ее же словам, нравится здешний формат, лишний раз доказывает профессионализм разработчиков сайта.
:-)) При желании "нести добро" можно забить, пардон, на собственное "нравится" и попытаться привыкнуть к формату Мамы, Няни, Евы или Клео. :-))) 20.02.2003 19:21:43, Зануда
Нелогичнее. Я хочу понять, что именно не устраивает модераторов. К тому же для меня было новостью, что хамить, оказывается, можно и это не является основанием для удаления сообщения. Или я что-то не так поняла?
20.02.2003 20:54:13, Пелагея
Вероятно, да, не так. :-) Вы видите исключительно то, что хотите видеть. Повторяю: если вас что-то не устривает, уйдите. Молча. Гордо. С высоко поднятой головой. :-)
Вы ничем не обязаны эту сайту, как, впрочем, и он вам. Почему вам должны объяснять, чем именно вы неугодны, если вы действительно кому-то из администрации сайта неугодны? :-) Перед вами НИКТО не должен отчитываться, ИМХО! :-)
Я вообще очень удивлена: почему модераторы не трут эти бессмысленные флеймы в "Обратной связи", как делают другие сайты?
Не думаю, что своим "поведением" вам удастся убедить кого-то, что здешние модераторы - сатрапы и самодуры. :-) Только не говорите, пожалуйста, что вы вовсе не этого добиваетесь! :-))) Как говорил Станиславский: НЕ ВЕРЮ!!! :-))
Марина! Людей в сети, нуждающихся в ваших советах, полным полно. Ей-богу, удобный формат - это не повод оставаться здесь. Люди, которым вы действительно нужны, найдут вас, поверьте. 20.02.2003 22:19:40, Зануда
Вы ничем не обязаны эту сайту, как, впрочем, и он вам. Почему вам должны объяснять, чем именно вы неугодны, если вы действительно кому-то из администрации сайта неугодны? :-) Перед вами НИКТО не должен отчитываться, ИМХО! :-)
Я вообще очень удивлена: почему модераторы не трут эти бессмысленные флеймы в "Обратной связи", как делают другие сайты?
Не думаю, что своим "поведением" вам удастся убедить кого-то, что здешние модераторы - сатрапы и самодуры. :-) Только не говорите, пожалуйста, что вы вовсе не этого добиваетесь! :-))) Как говорил Станиславский: НЕ ВЕРЮ!!! :-))
Марина! Людей в сети, нуждающихся в ваших советах, полным полно. Ей-богу, удобный формат - это не повод оставаться здесь. Люди, которым вы действительно нужны, найдут вас, поверьте. 20.02.2003 22:19:40, Зануда
:-) НЕ театр? А разве вы не работаете на публику?
Сайт, действительно, не мой, но и не ваш, если не ошибаюсь? ;-) 21.02.2003 11:11:58, Зануда
Сайт, действительно, не мой, но и не ваш, если не ошибаюсь? ;-) 21.02.2003 11:11:58, Зануда
Ну, понимаете, уйти с гордо поднятой головой - оно, конечно, жест красивый - но бессмысленный:)))
Если я неугодна администрации сайта - администрация может прямо так и сказать. Что-нибудь в духе "Лично мне пользователь Пелагея не нравится и я желаю, чтобы она с сайта ушла, даже если она правил никаких не нарушала". Пока что владельцы сайта этого не говорят. Говорят, что я там что-то создавала:))), о чем, я, собственно, и спорю. 21.02.2003 01:23:41, Пелагея
Если я неугодна администрации сайта - администрация может прямо так и сказать. Что-нибудь в духе "Лично мне пользователь Пелагея не нравится и я желаю, чтобы она с сайта ушла, даже если она правил никаких не нарушала". Пока что владельцы сайта этого не говорят. Говорят, что я там что-то создавала:))), о чем, я, собственно, и спорю. 21.02.2003 01:23:41, Пелагея
мне показалось, что ей объяснили, что у нее такие же права как у других.Любой другой участник может быть отключен.Если он не может понять- за что, это его проблемы.
20.02.2003 19:06:36, Евра
Это то, что было сказано. В реале же мы видим, что хамские сообщения по отношению ко мне не удаляются. Удаляют меня. Мне это непонятно.
20.02.2003 20:55:21, Пелагея
может быть, они только с Вашей точки зрения хамские..??Некоторые Ваши сообщения я лично тоже считаю как минимум грубыми..но они живут и здравствуют:))И мне лично не приходит в голову требовать, чтобы их удалили.
20.02.2003 21:27:45, Евра
Может быть. Но тогда можно было бы написать в правилах - если сообщение покажется грубым как миниум одному посетителю... или как миниум троим... или...
У меня нет цели никому грубить и если вы видите грубость в моих сообщениях - вы можете со спокойной душой отправить их модераторам или, если вы хотите, чтобы я иначе разговаривала - то побеседовать об этом со мной. С конкретным сообщением и конкретным разбором того, что я сказала. Тогда я постараюсь учесть это мнение в следующий раз. 21.02.2003 01:26:31, Пелагея
У меня нет цели никому грубить и если вы видите грубость в моих сообщениях - вы можете со спокойной душой отправить их модераторам или, если вы хотите, чтобы я иначе разговаривала - то побеседовать об этом со мной. С конкретным сообщением и конкретным разбором того, что я сказала. Тогда я постараюсь учесть это мнение в следующий раз. 21.02.2003 01:26:31, Пелагея
Читайте также
Яблочный Спас: праздник урожая и благодарности
19 августа православные отмечают Яблочный Спас – один из самых светлых и урожайных праздников. Хотите узнать, как языческие корни переплелись с церковным Преображением? Какие приметы существуют на Спас и почему так важно угощать всех яблоками?
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.