Уважаемые модераторы!
А может молодым мамашкам создать конференцию "Посидим, по-окаем.." в разделе Все о детях, а то они там круголсуточно обсуждают всё, что угодно: рецепты сырников, мужей и любовников, отдых в горах, погоду и пр. До детских проблем добраться невозможно, только вопрос задал, он через час в таком "хвосте", что до него имеющие порой минут 10-15 мамаши, добраться-то не могут, глянут что в начале, а тут детеныш запищал, вот и все участие в конференции.:( Я, вот например, до конца "Ребенок до года" уже давно дойти просто не могу... :(( Мне кажется, что такое предложение уже высказывалось как-то, но почему-то осталось без ответа. Жаль!
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Глюки, ошибки на сайте
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
Т.о. сейчас при заходе в конфы по умолчанию отображается все, кроме посиделок. Но если вы хотите читать сразу все, можно настроить это в своей регистрационной анкете: там есть новый пункт в самом низу.
13.02.2003 15:40:32, Модератор Natali
а нельзя ли эту галочку прямо на странице конференции сделать - чтобы можно было опретивно переключать вид, не залезая в регистрацию? Имхо, удобнее было бы..
13.02.2003 16:06:43, svet

Если Вам неудобно, настройте себе в регистрации, чтобы показывались все.
13.02.2003 17:10:08, Модератор Natali

а может для просмотра всеx разделов сделать возможность "только" и "кроме"?
13.02.2003 15:32:46, Снандулия (NTL)
Чтобы посмотреть только посиделки, надо просто выбрать этот пункт в разделах. Или Вы о чем?
13.02.2003 15:39:13, Модератор Natali

я о другом:
в счетчикак маил.ру, например, при просмотре статистики можно выбирать "только" и "кроме" заданных адресов, т.е нужна доп. "кнопочка" 13.02.2003 15:43:59, Снандулия (NTL)

Вообще-то есть на сайте: кулинария, конфа по семейным отношениям, о своем о девичьем,, детская медицина и много еще каких конференций :-) ими вполне успешно можно пользоваться и люди там тоже очень приятные :-))
12.02.2003 23:45:16, Поехали!
Читайте также
Гипердиагностика: почему у каждого второго ребёнка СДВГ и тревожность?
Почему у детей растёт число диагнозов
Изучаем историю: 5 кремлей вокруг Москвы, где будет интересно детям
Кремли Подмосковья и в Туле