Брала у Вас 2 билета на елку - детский + взрослый, нам Вы дали 2 детских билета, сказав, что нисмотря на то, что оба они детские, по ним смогут пройти и ребенок и родитель и подарки, нисмотря на то,что оба билета детские, ребенок получит детский подарок, а взрослый взрослый подарок.
Сегодня папа пошел с ребенком на эту елку, и так и не смог получить своего "взрослого" подарка (календаря), что его очень огорчило, так как 7-я обещала взрослый подарок :(. На детский подарок давали исключительно только детский подарок. Так и остались мы с двумя детскими одинаковыми подарками :(
Обидно, можно было бы предупредить, что на детские билеты, проданные Вами для взрослых, только детские подарки :(
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: -- модераторам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

Если в этом году в Пушкинском совсем не понравилось - будем на следующий год искать другую елку - если есть предложения, пишите. 05.01.2003 11:31:20, Модератор Лена
Нам очень понравилось в Лужниках. Все было хорошо организовано. Хорошие спектакль и подарок. От метро до места проведения елки бесплатные автобусы. По дороге ростовые куклы. Ребенок до 5 лет по одному билету со взрослым, но на самом деле и остальных взрослых в начале представления пустили на спектакль.
Дочке очень понравилось в Лужниках. 05.01.2003 13:17:17, olgarm
Дочке очень понравилось в Лужниках. 05.01.2003 13:17:17, olgarm
Лен, ну не то чтоб не понравилось СОВСЕМ. Ребенку даже ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Но было столько разговоров про эту елку, что я ожидала чего-то совершенно необыкновенного :-(
05.01.2003 11:45:27, Sofia
Не то чтобы не понравилось, просто было хуже, чем в прошлом. Но я сильно сомневаюсь, что на такое большое количество народа реально найти лучший вариант.
05.01.2003 11:45:21, Харас

Кать, ну согласись, что в прошлом году было лучше?:) А 2 года назад, говорят, еще лучше...
05.01.2003 13:01:06, Харас
Ага:) Лучше всего было именно 2 года назад:)
На самом деле, я серьезно. Мне кажется, они плохеют постепенно год от года. В этом году не было чаепития. А ребенок ждал. Не думаю, что стоимость билета сильно возросла бы, если бы в нее включили стакан чая и конфету. Но приятно было бы. В прошлом году взрослых бесплатно угощали шампанским. В этом - уже нет.
Это претензия не к 7е, а к организаторам елки. 05.01.2003 21:42:44, Ева
На самом деле, я серьезно. Мне кажется, они плохеют постепенно год от года. В этом году не было чаепития. А ребенок ждал. Не думаю, что стоимость билета сильно возросла бы, если бы в нее включили стакан чая и конфету. Но приятно было бы. В прошлом году взрослых бесплатно угощали шампанским. В этом - уже нет.
Это претензия не к 7е, а к организаторам елки. 05.01.2003 21:42:44, Ева

Правда , не очень орагнизованно - столик спрятали за колонну в фонтанном зале ;-)
Зато шампанское было вкусное. 05.01.2003 22:06:42, Женя Пайсон
Поддерживаю. Еще два мешка карамели - это действительно перебор :-( У нас уже скопилось столько конфет, что, если усиленно есть всей семьей, справимся, наверное, только ко Дню защиты детей (( Календарь был бы куда лучше :-)
05.01.2003 10:01:34, Sofia

Я тоже думала, что на месте это можно будет уладить :( 04.01.2003 23:19:58, Businka
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание