Раздел: -- модераторам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

Отключите меня что ли... Все равно не пр

Отключите меня что ли... Все равно не приду больше, надоело читать про себя и про других гадости, а НаташаВ человек в 7е более нужный, как же без нее - все загнется Россия - точно кормить грудью перестанет... Адью. С вами было славно.
28.12.2002 20:49:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А кто ж в Вашей конференции без Вас консультировать-то будет? 29.12.2002 17:06:29, Пелагея
Ну что же Вы? Назвались груздем, полезайте в кузов! Спасибо за столь лестное мнение обо мне. 28.12.2002 21:34:50, Наташа В.
Ну 7я как базар - всякое бывает, иногда и поколотят:) Кого не колотили - пусть откликнется:)) 28.12.2002 21:15:09, Анаис
;-)))Я бы откликнулась, да боюсь вызвать у присутствующей публики приступ гомерического хохота;-)... 30.12.2002 13:51:58, Инанна
Ольга Оводова
Хохочу :-))
Кстати, не припомню, чтобы меня колотили. Несогласные бывали, а наездчиков не было.
30.12.2002 15:11:03, Ольга Оводова
:)))) 30.12.2002 14:29:04, Анаис
Аля, ну что вы, не принимайте близко к сердцу... Все же понимают, что к чему. 28.12.2002 21:13:57, Eden
Нападки лично от Вас мне уже очень надоели. У меня "за поясом" есть достаточно доказательств того, что мое личное мнение никак не влияет на поступки других женщин.

Что касается Вашего (и многих других) непонимания почему я не радуюсь "якобы переводу в статус почти консультантов", то я могу сказать, что на конференциях есть просто созвездие чудеснейших женщин, которые помогают и поддерживают других точно также и лучше чем я. Более того, слухи о какой-то моей личное сверхспособности помочь явно преувеличены. Абсолютно все женщины, у кого кормление сложилось как им хотелось, сделали это исключительно сами.
29.12.2002 20:57:34, Наташа В.
Наташа, какие нападки, о чем вы??? В своих ответах я _всегда_ стараюсь быть предельно корректной, более того, мое участие в дискуссиях о кормлении было минимальным, и я удалилась из обсуждения с неделю назад - неужели за те три-четыре дня я так успела вам надоесть?
Узнав об открытии новой конфы (а мое ощущение, что конференцию о грудном вскармливании все-таки делали не как альтернативу "До года", а ее специализированное дополнение), я заговорила с Пелагеей (не с вами) - причем руководило мной по большей части абстрактное любопытство и уж отнюдь не желание уязвить.
Честно сказать, к проблемам питания младенцев я вообще на данный момент не испытываю никакого интереса, меня лишь смутила тоталитарность вашего подхода (не мне одной так показалось, вы же знаете).
Если вас зацепило то давнишнее мое упоминание, что вы не врач... Ну, там не было подтекста. Действительно, вы пишете порой настолько... ммм... директивно и на такие серьезные темы, что поневоле складывается впечатление, что пишет медик. Что вы не консультант ЛаЛечеЛиг, вы сами сказали. Но и это не важно - может быть, вы просто очень опытная и добросовестная мама, у вас четверо детей и вы их всех успешно выкормили грудью - я не знаю. В любом случае, вам ничто не мешает делиться своим опытом - с теми, кому это интересно. Не вижу преград.
29.12.2002 22:41:35, Eden
Я очень убеждена, что каждая мама, которая хочет кормить должна иметь эту возможность. Если это называется сейчас тоталиторизмом, значит у меня тоталитарная точка зрения и тоталитарный подход. 30.12.2002 09:08:57, Наташа В.
Очень советую перечитать и впредь внимательно читать и анализировать слова, которые кажутся терпимыми к наличию собственной воли у других. Человек, которые пишет "эксперимент еще не закончен" (по отношению к смесям) имеет вполне четкое мнение о смесях. Не правда ли? Человек, который пишет, что "мама, которая кормит смесями, тоже мама/человек/ тоже хорошая мама" подсознательно думает что-то немного отличающееся от "доброжелательных" слов. Человеку, который уважает чужое мнение, не прийдет в голову вообще давать оценку никому другому вообще. 29.12.2002 21:03:02, Наташа В.
Наташа, я обычно осознаю, что пишу :) Вот интересно, почему вы во всем ищете второй смысл... И почему вы поместили эти "рекомендации" здесь, а не там, где был начат разговор? 29.12.2002 22:41:15, Eden
Потому что там тема свернута и завтра уже исчезнет со страницы. А тут поймать Вас можно наверняка.:-)

Я не ищу второй смысл. Когда человек пишет, что "эксперимент еще не закончен", второго смысла быть просто не может. Из предложения следует, что "искусственное кормление (по мнению автора утверждения) это эсперимент". Интересно, скольким мамам об этом заранее сказали и сколько мам хотят экспериментировать со своими детьми?:-)
30.12.2002 09:11:37, Наташа В.

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!