Раздел: -- модераторам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
Aosha

Не могу просмотреть фотографии

Уже несколько дней не могу посмотреть фотоальбомы, включая свой. Сначала думала, что произошел какой-то общий сбой на сайте. Но теперь поняла, что просмотр фотографий недоступен только мне. Все время высвечиваются "красные крестики". Компьютер у меня "руссифицирован" только для печати писем и текстов. Не всегда удается прочитать информацию на российских сайтах. Но с " 7ya.ru" до последнего времени все было нормально. Да и сейчас мне недоступны только фотографии в фотоальбомах и анкетах. Что могло произойти?
24.07.2002 03:04:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кликните пожалуйста сюда. Что Вам говорит браузер (что Вы видите)? 24.07.2002 11:17:12, Модератор Natali
Aosha
Я вижу: We can't find "http://img.alp.ru/7ya-members/Aosha.jpg" 25.07.2002 02:34:49, Aosha
А здесь видите? 25.07.2002 17:02:24, Модератор Natali
Aosha
Здесь вижу. И не только свою фотографию. Но снова (О чудо!) могу видеть все "картинки". А что это было? Почему в течении недели мне фотоальбомы были недоступны?
Хотя, чтобы то ни было, спасибо Вам большое за возвращенное зрение.
25.07.2002 22:52:06, Aosha
Картинки были переведены на домен img.alp.ru, а Вы его почему-то не видели... может прокси глючило... 25.07.2002 23:08:55, Модератор Natali
Aosha
Нет! Ну это фантастика! Я опять ничего не вижу. Не успела порадоваться, как опять ослепла.
Простите мою безграмотность, но что такое "прокси"? И как сделать, чтобы его(ее)не глючило больше?
26.07.2002 02:11:07, Aosha
И эту ссылку не видите? Прокси (proxy server) - некая промежуточная программа между Вами и реальным Интернетом. Он может глючить, а может быть специально так настроен... 26.07.2002 11:02:47, Модератор Natali
Aosha
А где этот прокси находится? Т.е. он у меня в компьютере "специально так настроен" или где-то там еще, и могу ли я самостоятельно с ним справиться? 26.07.2002 16:39:10, Aosha
Нет, не у Вас. Если Вы с работы пишете - в офисной сети, если дома - у провайдера. У себя можете в настройках посмотреть вкладку Connections, кнопка LAN Settings. Но я не уверена, что это решит проблему... Кстати, а просто на www.alp.ru Вы попадаете? 26.07.2002 16:53:33, Модератор Natali
Aosha
Туда я попадаю. Компьютер у меня домашний. Но вот почему теперь для меня фотографии недоступны, не понимаю. Видела я же их до какого-то момента, даже вчера "повезло" лицезреть. А с кнопкой LAN Settings я ничего сделать не смогла. Впрочем, я и не знаю, что нужно делать. Как таковую я ее нашла, но она не функционирует. То бишь не реагирует на "клики". 27.07.2002 04:13:42, Aosha
Aosha
Нет, не вижу. Опять: "We can't find "https://photo.7ya.ru/7ya-members/Aosha.jpg" 26.07.2002 16:04:11, Aosha

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!