Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
железный феликс

Да заткните уже рекламу

Уважаемые администраторы и техники сайта, пожалуйста, отключите звук у рекламы. Ну невозможно с телефона заходить в темы. Орет этот Белебеевский. И ладно бы где-то рядом эта реклама была, так нет же, она далеко в глубине. Убрать ее совсем не получается. В каждой теме горланит.
И всплывающие окна на полэкрана.
24.12.2025 20:26:57,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я не поняла, почему не реагируют на жалобу?(( Реклама продолжает орать, а нам даже никаких комментариев не дали 27.12.2025 09:02:20, Рене
железный феликс
По ходу Белебеевский отслюнявил немало тугриков.
27.12.2025 09:43:24, железный феликс
Света 2
Присоединяюсь. Меня больше Ламода задрала, этот гид по стилю всплывает в телефоне каждые 30 секунд. 25.12.2025 15:22:33, Света 2
kskubak90
Полностью поддерживаю. С компа сижу, такая же ситуация. 25.12.2025 14:11:17, kskubak90
NLU
Отличная вещь эта билиберда билибеевская! Я уже не открываю никакие темы, ещё немножко, реклама сработает и можно будет радостно забыть про сайт и всю эту конференцию. 25.12.2025 01:50:30, NLU
Редкая гадость этот сыр и его реклама. Раньше такие звуки на самых отстойных сайтах раздавались.
24.12.2025 22:10:53, Funny Rain
Тринадцатая
А на телефоне /компе что мешает выключить звук? 24.12.2025 21:30:44, Тринадцатая
железный феликс
Например, я слушаю музыку в наушниках. А орущая реклама отключает. И орет громче музыки. И каждый раз запускать заново приходится, пока она проорется.
24.12.2025 21:43:14, железный феликс
Тринадцатая
А, понятно. Я много в игры на телефону играю, там везде реклама с противным звуком поэтому у меня звук всегда выключен. Только из вашего сообщения узнала что на 7е реклама со звуком. 25.12.2025 00:40:26, Тринадцатая

Читайте также
Почему умные и успешные мужчины часто передают решения партнёрше
Почему успешные мужчины часто передают бытовые решения партнёрше и что за этим стоит на самом деле? Разбираемся, откуда берётся этот сценарий, что происходит, когда женщина перестаёт всё решать за двоих, и как мягко вернуть баланс в отношениях.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!