А почему редакция выставляет свои статьи в безанонимной? Администрация сайта не хочет чтоб эти статьи читали и обсуждали незарегистрированные пользователи? Как то не логично имхо
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Статьи, конкурсы и пр.содержимое сайта
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
Здравствуйте.
О каких темах вы говорите? 19.12.2025 12:28:57, Moderator1337
Видимо об этой. А вы вообще в конференции заходите? Мой вопрос ниже так и не решен
19.12.2025 17:29:36, Businka
О каких темах вы говорите? 19.12.2025 12:28:57, Moderator1337

19.12.2025 17:29:36, Businka
заходят. вот мою характеристику Гали из Иронии судьбы "хабалистость прямо прет из нее." - замодерили. Это моя личная характеристика героя фильма - и, думаю, это не только мое мнение. Оно не понравилось редакции. Почему, интересно?
21.12.2025 14:24:44, AleXXX
21.12.2025 14:24:44, AleXXX
У меня ощущение, что четких критериев нет. зависит от настроения. Иногда оно упрямое анти-логичное. Забить, да и все.
21.12.2025 19:02:34, Атом
))) Наверное нет) у меня такое наблюдение за данной работой, достаточно им раз написать неполный ответ по модерации и... забыть) И потом заново удивиться: а вы о чем говорите?
хотя .... такая политика имеет успех)
Но вижу и статьи никому не нужны, модератор удивлен размещаемому контенту: это у нас и где?
19.12.2025 20:58:08, Атом
хотя .... такая политика имеет успех)
Но вижу и статьи никому не нужны, модератор удивлен размещаемому контенту: это у нас и где?
19.12.2025 20:58:08, Атом
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.