С сегодня началось. Пишу ответ в своей теме. Сообщение не отправляется. Жду-пожду. Мееедленно крутится шестерня. Потом рраз и "Ошибка произошла, попробуйте ещё раз". Пробую и опать медленно и торжественно время идёт. И " вы такое сообщение уже отправили".Обновляю. Да. задвоилось. Удалять выбираю дубль и снова всё еле-еле крутится. Обновляю. И всё равно еле крутится. Прочесть и ответить в теме это пол-часа.
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Глюки, ошибки на сайте
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

Удаляю его. Пишет такое сообщение не найдено. Обновляю. Есть! Перезахожу. Есть! Удаляю. Есть! После удаления некоторых дублей появляется не страница с темой а 404
28.11.2025 14:52:14, Матвевна

28.11.2025 14:37:32, Матвевна
Здравствуйте.
Да, появилась такая проблема. Я тоже с ней столкнулся и передал всю информацию разработчикам. Ждём исправления. 28.11.2025 14:35:42, Moderator1337
Да, появилась такая проблема. Я тоже с ней столкнулся и передал всю информацию разработчикам. Ждём исправления. 28.11.2025 14:35:42, Moderator1337
Читайте также
Имбирь для стройности: как приготовить домашний напиток, который помогает похудеть
Имбирь — один из тех продуктов, которые работают мягко, но заметно. Он разогревает обмен веществ, помогает контролировать аппетит и придаёт бодрость, когда хочется чувствовать себя легче и активнее.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье