Почему картинка из фотоальбома в первый часок другой публикуется обязательно перевернутой, потом сама переворачивается.?
Может быть я что- не так делаю ?
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Глюки, ошибки на сайте
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
А как Вы делаете?
Я захожу в фотоальбом, нажимаю "редактирование" под нужной фотографией, копирую ссылку с кодом для вставки в конференцию, далее в сообщении размещаю эту ссылку. Все сразу встает как надо.
Если вставляю фотографию, которой нет в фотоальбоме, с помощью кнопки под формой для ответа, то фотография публикуется перевернутой, но перед отправкой нажимаю стрелки для переворачивания и они тоже встают как надо.
Вопрос я переслала.
20.08.2025 17:56:04, Hel
Спасибо!
Я изучила на сайте эту рекомендацию и делала всё именно так. И даже заметила, что если не гнаться за самым большим форматом, то те что поменьше сразу встают правильно, а большой тормозит. Видимо неправильно фотографирую или редактирую. 22.08.2025 08:43:01, NLU
Я захожу в фотоальбом, нажимаю "редактирование" под нужной фотографией, копирую ссылку с кодом для вставки в конференцию, далее в сообщении размещаю эту ссылку. Все сразу встает как надо.
Если вставляю фотографию, которой нет в фотоальбоме, с помощью кнопки под формой для ответа, то фотография публикуется перевернутой, но перед отправкой нажимаю стрелки для переворачивания и они тоже встают как надо.
Вопрос я переслала.
20.08.2025 17:56:04, Hel

Я изучила на сайте эту рекомендацию и делала всё именно так. И даже заметила, что если не гнаться за самым большим форматом, то те что поменьше сразу встают правильно, а большой тормозит. Видимо неправильно фотографирую или редактирую. 22.08.2025 08:43:01, NLU
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.