Раздел: Глюки, ошибки на сайте

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
KengaLu

Вы просили

Вот снова реклама загораживает текст
19.07.2025 23:07:21,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я передала все эти скриншоты, но просят перейти по ссылке и прислать ее.
20.07.2025 20:56:10, Hel
KengaLu
И еще
21.07.2025 21:10:29, KengaLu
KengaLu
Вот еще сейчас. Каждый день какая то реклама закрывает какой то текст. По ссылкам я идти не хочу. А то мне начнет прилетать вся подобная реклама.
Уж пускай программисты сайта это как то сами отслеживают. И так уже мучаемся с этим годами если не десятилетиями… пора б уже было давно отремонтировать
21.07.2025 20:42:18, KengaLu
Я сказала, что по ссылкам не пойдете. Отвечают, что без этого рекламу не отловить.:( Не могу сказать, почему так.
21.07.2025 21:50:40, Hel
KengaLu
Ну вот странно это. У них нет людей, которые тестируют сайт? Вообщем то такой ответ от них равнозначен «нам это пофиг. Чинить не будем» 21.07.2025 22:39:12, KengaLu
Не пофиг, исправить хотят, но почему-то только так. Говорят, что другого варианта нет. Сколько людей сейчас работают над сайтом - не знаю.
21.07.2025 23:02:28, Hel
Ежик 1
Честно говоря , согласна с Кенгой . Странные программисты , скриншоты им пришли ( ну ладно ) , по ссылкам сходи ( и не важно , что мы там можем поймать ) . Спасибо , что ещё не просят самим всё починить .
22.07.2025 17:24:39, Ежик 1
KengaLu
Рекламы полно, а денег на тестировщиков нет, «пусть юзеры всё тестируют». :(
Хоть одного бы наняли.
22.07.2025 19:21:37, KengaLu
Ежик 1
Пусть выдадут мне айфон , буду им тестировать )) . Спокойной пройду по ссылкам . Свой телефон мне жалко гробить . 22.07.2025 23:57:28, Ежик 1
Это происходит на разных моделях телефонов, не только на айфонах.
23.07.2025 07:52:21, Hel
Ежик 1
Да это понятно )) Я озвучила айфон , просто , к слову . 23.07.2025 08:51:58, Ежик 1
KengaLu
И еще
21.07.2025 23:38:07, KengaLu
KengaLu
И вот
19.07.2025 23:13:24, KengaLu

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!