Раздел: Глюки, ошибки на сайте

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

Слишком мелкий текст

С сегодняшнего дня на телефоне текст намного мельче, чем был. Раза в два, мне кажется. Он итак мелкий был, а сейчас вообще нечитаемый. Это что-то с сайтом?
23.04.2025 11:27:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Попыталась сегодня написать коммент - шрифт там такой же, как и был. Удивительно. Ну, хоть писать смогу )) читать так же сложно 25.04.2025 19:11:50, Flora ))
Jasmin
очень странно 28.04.2025 21:07:00, Jasmin
Jasmin
В телефоне шрифт масштабируется. Какой у вас мобильный браузер? В яндексе в настройках браузера есть Масштаб и перенос текста - подвигать % и выбрать комфортный шрифт можно. 25.04.2025 12:28:30, Jasmin
Я всё пыталась, не помогает. Мистика какая-то ) 25.04.2025 19:12:52, Flora ))
Вы смотрели в Настройках? Там, если выбрать оформление "Пользовательская", то можно увеличить размер шрифта и сохранить его. Если стоит другой вариант оформления, например, Ретро, то там может быть шрифт по умолчанию, он мелкий.
Еще такое бывает, когда слетает авторизация, а после ввода логина и пароля вы не обновили страницу (а в Настройках стоит Пользовательское оформление), или обновили, но страница могла закэшироваться.
Это те варианты, с которыми сталкивалась я. Сайт у меня работает нормально.
23.04.2025 12:48:54, Hel
Попробовала, нашла в телефоне, где шрифт менять, меняется везде, кроме 7и. Здесь так же мелко и осталось. Или это где-то здесь "Настройки"? 23.04.2025 14:34:04, Flora ))
Здесь на сайте Настройки. Шестеренка в ряду, где Добавление темы
23.04.2025 15:42:47, Hel
Нашла, увеличила. Когда темы неразвернуты, стало крупнее, а как заходишь в тему, так же мелко (не как раньше, а как сегодня - очень мелко). 23.04.2025 16:08:12, Flora ))
Я в трех местах мняю
Настройки-Пользовательская
-шрифт заголовков
ниже
-текст в правом фрейме (я пользуюсь фреймовой)
ниже
-полнотекстовая версия
Сохранить
23.04.2025 17:50:45, Hel
Именно так и сделала. Не помогло. 23.04.2025 18:09:54, Flora ))

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!