Раздел: Глюки, ошибки на сайте

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

Слишком мелкий текст

С сегодняшнего дня на телефоне текст намного мельче, чем был. Раза в два, мне кажется. Он итак мелкий был, а сейчас вообще нечитаемый. Это что-то с сайтом?
23.04.2025 11:27:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Попыталась сегодня написать коммент - шрифт там такой же, как и был. Удивительно. Ну, хоть писать смогу )) читать так же сложно 25.04.2025 19:11:50, Flora ))
Jasmin
очень странно 28.04.2025 21:07:00, Jasmin
Jasmin
В телефоне шрифт масштабируется. Какой у вас мобильный браузер? В яндексе в настройках браузера есть Масштаб и перенос текста - подвигать % и выбрать комфортный шрифт можно. 25.04.2025 12:28:30, Jasmin
Я всё пыталась, не помогает. Мистика какая-то ) 25.04.2025 19:12:52, Flora ))
Вы смотрели в Настройках? Там, если выбрать оформление "Пользовательская", то можно увеличить размер шрифта и сохранить его. Если стоит другой вариант оформления, например, Ретро, то там может быть шрифт по умолчанию, он мелкий.
Еще такое бывает, когда слетает авторизация, а после ввода логина и пароля вы не обновили страницу (а в Настройках стоит Пользовательское оформление), или обновили, но страница могла закэшироваться.
Это те варианты, с которыми сталкивалась я. Сайт у меня работает нормально.
23.04.2025 12:48:54, Hel
Попробовала, нашла в телефоне, где шрифт менять, меняется везде, кроме 7и. Здесь так же мелко и осталось. Или это где-то здесь "Настройки"? 23.04.2025 14:34:04, Flora ))
Здесь на сайте Настройки. Шестеренка в ряду, где Добавление темы
23.04.2025 15:42:47, Hel
Нашла, увеличила. Когда темы неразвернуты, стало крупнее, а как заходишь в тему, так же мелко (не как раньше, а как сегодня - очень мелко). 23.04.2025 16:08:12, Flora ))
Я в трех местах мняю
Настройки-Пользовательская
-шрифт заголовков
ниже
-текст в правом фрейме (я пользуюсь фреймовой)
ниже
-полнотекстовая версия
Сохранить
23.04.2025 17:50:45, Hel
Именно так и сделала. Не помогло. 23.04.2025 18:09:54, Flora ))

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!