[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
26.03.2025 11:17:35, Flora )).
Сегодня от безделья вернулась в тему от 25 марта. 26 марта был рабочий день, я, вроде, заходила только рано утром, поблагодарила за поздравление с д/р сына; чуть позже еще поблагодарила. Откуда удаление, выше которое? На эл.почте ничего нет. Мне, в общем-то, пофиг, уж простите )), но начало деменции пропустить не хочу.
Что за удаление? Можно на эл.почту отправить?
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
Здравствуйте! После НИКа стоит точка, это были не Вы, НИК анонимный. В правилах есть, что подпись чужим НИКом является нарушением. Но имеется в виду, когда мимикрируют под зарегистрированный НИК.
28.03.2025 22:19:49, Дежурный модератор
28.03.2025 22:19:49, Дежурный модератор
Вернулась, вгляделась - так это не я была. Некто под моим ником. Какая гадость!!!!
И сама была иногда анонимом, хоть и определяемым, но после такого. Вот честно, хотелось бы правила изменить. 28.03.2025 21:46:53, Flora ))
И сама была иногда анонимом, хоть и определяемым, но после такого. Вот честно, хотелось бы правила изменить. 28.03.2025 21:46:53, Flora ))
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание