Добрый день!
Сколько времени занимает авторизация пользователя?
Моя ситуация: вхожу на сайт в авторизованном режиме, могу писать в анонимной и других темах. При переходе в безанонимную становлюсь не авторизованным пользователем. Пробовала через старую и фреймовую версии. Выходила и снова авторизовывалась. Помогает только закрыть сайт и вернуться через пару часов. Вхожу всегда с телефона. Прокомментируйте, пожалуйста.
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Регистрация, логины, пароли
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

Во-первых, вы в какой-то момент нажимаете кнопку выхода после просмотра ( сегодня вот после просмотра темы из трендов уже выходили)
Во-вторых, у вас, видимо, в телефоне две сим-карты? IP адреса у вас переключаются в произвольном порядке при просмотре страниц, это тоже может приводить к тому, что вы "не авторизованы", т.к. данные динамически изменились. 23.12.2024 09:55:49, Jasmin

Нашла для себя способ, чищу куки и несколько раз перезахожу. Спасибо! 28.12.2024 14:45:50, жираф Анатолий
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание