Раздел: Глюки, ошибки на сайте

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
KengaLu

Последнее время - месяца так 3 наверное а то и больше, но достало вот только сейчас - регестрируюсь, отмечаю что хочу сохранить на 2 недели (ну чтоб не выкидывали меня и не надо было снова входить), но меня все равно выкидывает в тот же день и не один раз.
С чем это может быть связано?
Опять что то у меня, но не у вас?
Надоело несколько раз в день регестрироваться. Раньше при отметке на 2 недели меня и месяц не выкидывало. Айфон всё тот же, браузер тот же, ничего не менялось с моей стороны.
26.08.2024 22:43:47,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
One of a kind
Тоже самое. И никто ничего не делает. Еще оповещение хотим, чтоб писали - на ваш коммент пришло сообщение, вам пришел ответ. И лайки хотим. 27.08.2024 15:55:49, One of a kind
Наша мымра (ех. ПоЛе)
Ставьте галку "получать ответы на E-mail" и будут вам оповещения.
Лайки и дизлайки есть под каждым сообщением. Или вам как в соцсетях выбор лайков нужен?
28.08.2024 07:53:13, Наша мымра (ех. ПоЛе)
KengaLu
Не делают потому что ответ всегда «это у вас что не так».

Галочкой оповещений я не пользовалась никогда, мне это не важно. А вот региться так часто задолбало…
Лайки мне бы понравились, но не критично
27.08.2024 22:23:42, KengaLu
Наша мымра (ех. ПоЛе)
"Не делают потому что ответ всегда «это у вас что не так»." - а вы не думаете, что и другие причины могут быть?
28.08.2024 07:55:29, Наша мымра (ех. ПоЛе)
KengaLu
Если бы я не думала, то я бы и темы тут не заводила. Но как не заведу, всегда «это не у нас, это у вас что то». Ну расскажите какие ещё могут быть причины, если это не у вас и не у меня, но почему то только с этим сайтом? 29.08.2024 06:15:12, KengaLu
Наша мымра (ех. ПоЛе)
Разные могут быть причины.
29.08.2024 07:30:41, Наша мымра (ех. ПоЛе)
KengaLu
Ну так напишите какие. За этим в обратную связь и обратилась. Разве эта конфа не для помощи с техническими вопросами, которые связанны только с этим сайтом? 29.08.2024 20:32:30, KengaLu
Света 2
Мне с самого первого дня пользования сайтом, приходится регистрироваться ежедневно. Я привыкла уже. Захожу через mail.ru. Что с айфона, что с компа. 27.08.2024 13:17:15, Света 2
KengaLu
В таком случае мне прям интересно провести опрос кто чем пользуется (девайс и браузер) и работает ли у них галочка «на две недели» и если работает, то прям реально две недели или нет.
У меня раньше месяцами работала, сейчас и дня не держит.
27.08.2024 22:21:24, KengaLu
Мне кажется, что нужно все же смотреть настройки браузера в части управления очисткой кэша, куков и прочего. Допускаю, что при обновлении они могли измениться без участия пользователя.
Может, теперь там стоит "очищать каждый час" или "очищать каждые 24 часа", а раньше могло стоять "очищать раз в 4 недели"..
28.08.2024 12:09:53, Hel
KengaLu
Разве тогда бы не все сайты на которые я хожу очищались бы «каждый час»? 29.08.2024 06:16:13, KengaLu
Можно, я тоже вопрос задам? Ответы на почту не приходят уже наверное целый год, со всеми галочками. Это потому что почта не российского сервера или тоже что-то с настройками? 27.08.2024 08:28:07, Спой, птичка!
Наша мымра (ех. ПоЛе)
и в спаме нет писем? от нас все отправляется, никаких ограничений нет
27.08.2024 09:21:42, Наша мымра (ех. ПоЛе)
Нет, нигде нет. Спасибо, может, что-то с настройками почты. Почта на yahoo. 27.08.2024 09:56:45, Спой, птичка!
Наша мымра (ех. ПоЛе)
если у вас есть другая почта, попробуйте заменить на нее и посмотреть, будут ли приходить письма
28.08.2024 09:37:29, Наша мымра (ех. ПоЛе)
Наша мымра (ех. ПоЛе)
Ничего не менялось на сайте. Скорей всего, этопроблема на стороне браузера. Может есть в нем какие-то настройки, чтобы указать сохранение кук на конкретном сайте?
26.08.2024 23:16:31, Наша мымра (ех. ПоЛе)
KengaLu
Ясно. Спасибо за ответ 27.08.2024 00:11:54, KengaLu

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!