Добрый день!
Скажите, пожалуйста, что случилось с сайтом? Третий день подряд в разное время некорректно работает фреймовая версия, сообщения открываются не в правой части экрана, а в новом окне. Сейчас на компьютере криво открывается, пору часов назад было нормально, утром на планшете тоже сообщения в новом окне открывались, причем тема про прибор для измерения давления открылась в правом окне, а ответы в новом окне.
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Глюки, ошибки на сайте
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
у меня сейчас то же самое началось. на ровном месте. рестарт не помог
08.04.2024 21:00:22, читательница...
08.04.2024 21:00:22, читательница...

На сайте ничего не менялось.
04.04.2024 19:40:24, Jasmin

05.04.2024 10:16:55, TanyaX
у меня в 10 вечера по-московскому началось
08.04.2024 21:01:23, читательница...
08.04.2024 21:01:23, читательница...
У меня эта проблема на двух разных устройствах, находящихся на работе и дома. На работе браузер Edge, дома планшет iPad safari.
04.04.2024 21:05:48, Ярти
04.04.2024 21:05:48, Ярти
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.