Раздел: Глюки, ошибки на сайте

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
Сонный трудоголик

Мобильная версия

На других сайтах, когда скролишь, текст передвигается ровно на столько, насколько его передвигаешь.
Здесь чуть прикоснулся, сразу проскроливается до конца страницы. Начинаешь пытаться вернуться вверх но нет, 7е видней:), она снова возвращает в низ страницы. Поэтому длинные темы читать адски неудобно.
Ну, про рекламу, которая перекрывает контент я уже даже не заикаюсь, закрываю постоянно, иначе читать просто невозможно. Но это хотя бы деньги. А вот это перескакивание постоянно с верха в низ страницы почему?
Можно как-то поправить, пожалуйста?
21.08.2023 06:48:10,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Jasmin
Какой у вас браузер и устройство? 21.08.2023 12:46:27, Jasmin
Сонный трудоголик
Сафари, айфон 21.08.2023 14:17:19, Сонный трудоголик

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!