Раздел: Использование сервисов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

Управление настройками

Сперва спрошу у вас. Потом даьше разбитаться буду.
Заметила что. На сафари. На двух устройствах. Именно на вашем сайте. Система запрашивает "Управление настройками". После чего на планшете вообще все зависает. На компе, вроде бы, раньше как-то управлялось. Но сейчас что-то поднадаело.
Спрашиваю пока у вас, ну потому что именно в момент вхождения в сайт это настройке выскакивает. Раньше она хоть не зависала.
Заранее, спасибо за ответ
18.03.2022 16:29:58,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Jasmin
Вы не в России? Такое сообщение показывается для настройки показа рекламы (таковы требования законодательства, можно разрешить или запретить показывать персонализированные рекламные объявления). Зависать не должно, разберемся.
19.03.2022 21:44:01, Jasmin
О! Спасибо большое за ответ
На компьютере - более менее, я смирилась.
Но на айпаде, прямо никак не могу "пробиться" до каждой из трех позиций (а потом до позиции "отключить всё"). Причем, на айпаде я никакие кукис&кеши не чищу, а управление настройками, все равно каждый раз выскакивает.
Практически, на айпаде не могу читать сайт из-за этих "управления настройками". Думала уже что с айпадом что-то не так.
20.03.2022 01:58:34, ???

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!