А нельзя ли сделать ещё так, чтоб если я выбрала опцию игнорить всех анонимов, то и темы от них не показывать? Это мне кажется было бы логичным. А то названия тем высвечиваются, захожу, а там тема от анонима в игноре. Приходится выходить, бо неинтересно общаться с теми с кем изначально неинтересно. Я же уже выбрала их иггорить. Зачем бы мне эти темы показывать? Нельзя никак сделать, чтоб их вообще видно не было?
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Глюки, ошибки на сайте
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
12.07.2021 09:12:27, [удалено модератором]
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
12.07.2021 09:12:27, [удалено модератором]
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 12.07.2021 20:38:53, да уж...
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 12.07.2021 20:38:53, да уж...

12.07.2021 08:28:37, Jasmin

Ещё если комментарии оставлены анонимом, то высвечивается слово ИГНОР вместо коммента, но опять таки можно нажать и тогда коммент откроется. Вобщем как то логика непонятна. Было бы куда логичнее чтоб просто эти комменты и темы не высвечивали вообще. Имхо.
Вот сейчас тут ещё один чей-то анонимный ответ висит как «игнор». Не знаю что там пишет аноним, не интересно. Но было бы логичнее чтоб вообще не высвечивалось, раз я выбрала опцию игнорировать все анонимные темы и комментарии.
12.07.2021 10:21:26, KengaLu
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.