1.Поскольку я иногда бываю на "гауптвахте", то приходицца щитать количество удалений своих. Раньше строго после каждого удаления приходило уведомление на е-мейл. С начала этого года уведомления стали приходить НЕ НА КАЖДОЕ удаление. Вопрос, думаю, понятен? ПОЧЕМУ?
2. По факту последнего моего отключения отправлял 2(!) емейла на вашу почту! Ответов - НОЛЬ!! Это уже нормой стало у вас???
3. Вроде бы ранее была возможность удаленным участникам обращаться в этой конференции к редакции(если я не путаю, канешна). Сейчас такой возможности нет, я пробовал((( но если редакция НЕ ОТВЕЧАЕТ на мои письма по емейлу, мне, что, на трамвайчике к вам приезжать???
4. Хватит)
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Глюки, ошибки на сайте
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 13.06.2020 19:39:20, AleXXX
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 13.06.2020 19:39:20, AleXXX
1. Эти уведомления отсылаются автоматически. Возможно, они попадают в папку "Спам" или просто не доставляются почтовой программой в каких-то случаях.
2. Аналогично. Такое случается, чаще с письмами с майл.ру. Я сейчас проверила, Ваших писем, если Вы их отправляли с почты a...i@mail.ru за последний месяц нет ни в папке Спам, ни во Входящих. Перешлите сейчас эти письма, я отвечу.
05.06.2020 10:48:53, Дежурный модератор
Сейчас отвечать нет смысла. Дорога ложечЬка к обеду...
Пришлите мои 6 удалений предыдущих. Проверицца хочу. Мерси.
05.06.2020 11:29:47, ГрандПапчик✈
2. Аналогично. Такое случается, чаще с письмами с майл.ру. Я сейчас проверила, Ваших писем, если Вы их отправляли с почты a...i@mail.ru за последний месяц нет ни в папке Спам, ни во Входящих. Перешлите сейчас эти письма, я отвечу.
05.06.2020 10:48:53, Дежурный модератор

Пришлите мои 6 удалений предыдущих. Проверицца хочу. Мерси.
05.06.2020 11:29:47, ГрандПапчик✈
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание